Hans (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sport Urlaub
Wunderschöne Tage in Kärnten verbracht mit tollen Sportangeboten und wunderbarem Wetter. Immer wieder gerne ein Besuch wert.
Tom(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein perfekter DaySpa!
Vom ersten Schritt in das Hotel Seerose fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Das gesamte Team um Familie Pölzl macht es einem leicht, einen entspannten Kurzurlaub zu verbringen. In allen Belangen waren wir sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und das Bemühen aller Mitarbeiter sind bemerkenswert, die Zimmer sind schön, sehr sauber und groß genug, das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich mit der Seesauna top. Alles ist am Punkt und man kann wunderbar entspannen. Preis/Leistung ist darüber hinaus auch…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Liebe ist Hotel Seerose
unsere ultimative Hotelempfehlung! Hier wird persönliche Gästebetreuung gelebt und nicht gespielt. Die Lage direkt am See lädt zum Baden ein, die geführten Wander- und Radtouren fördern das Geselligkeitsgefühl. Alles tippe toppi ohne wenn und aber.

Achim und Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub mit besonders tollen Freizeitangeboten wie Wandern und Fahrradtouren, besonders schöne Wellness Oase im 4. Stock mit Dachterrasse und wunderschönem Ausblick auf den Ossiacher See und die Berge. Die Verpflegung morgens, mittags und abends lässt keine Wünsche offen und ist qualitativ sehr hochwertig. Das Hotel wird von der Familie sehr herzlich geführt, sodass man sich direkt willkommen fühlt. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden gerne wieder hinfahren.
Martin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu jeder Jahreszeit ein Volltreffer
Wir haben das Hotel jetzt zum 3. Mal zu jeweils verschiedenen Jahreszeiten besucht Sommer - Winter - Herbst. Für uns ist die SeeRose jederzeit eine Top-Adresse für einen Wohlfühlurlaub. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie samt Team ist überragend, das kulinarische Angebot Spitzenklasse und auch die Region bietet zu jeder Jahreszeit unzählige Möglichkeiten für interessante und abwechslungsreiche Aktivitäten.
Maria (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top !!!
Direkt am See, die Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber ! Das Essen schmeckt ausgezeichnet !
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier wird Gastfreundschaft besonders gelebt.
Man fühlt sich von der ersten Minute der Ankunft bis zur letzten Minute der Abreise einfach wohl und als Gast besonders geschätzt.
Gerda und Gerhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Wir kommen wieder auf alle Fälle. Das Hotel ist auch sehr gut mit dem Zug erreichbar. Es gibt viel zu entdecken egal wie das Wetter ist.
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Ausgezeichnetes Essen, gute Getränke Auswahl. Allgemein ein Top Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kein
Waren mit Zimmer und Verpflegung sehr zufrieden. Kommen sicher wieder ins Hotel Seerose. Werden das Hotel auch weiterempfehlen.