Dietmar (56-60)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlaspekt. Die sehr gute Küche und das freundliche Personal (Umfeld) sind besonders hervorzuheben.
Rita u. Ludwig(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Komforthotel mit ausgezeignetem Service in allen Bereichen und wunderbarem Essen. Danke Familie Pölzl und ihrem sehr aufmerksamen Personal.
Ewald (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal SeeRose - immer SeeRose
Die SeeRose bietet ihren Gästen ein Rundumdieuhrservice. Einfach SPITZE. Sehr freundlich, Spitzenkulinarik, 50% Getränkerabatt, toller Wellnessbereich, attraktives Freizeitprogramm des Hotels, kein Wunder, dass die SeeRose von sehr vielen Stammgästen aufgesucht wird. Die SeeRose ist zu allen Jahreszeiten sehr empfehlenswert!!!

Helmut (71+)Deutschland
Urlaub in der Seerose
Ein rundum weiterempfehlenswerter Urlaub,Der keine Wünsche offen ließ. Zu erwähnen ist besonders die Freundlichkeit des Personals
Susanne & Jost(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Der perfekte Urlaub am See und in Kärnten. Wandern, Wellness, Wohlfühlort! Familie Pölzl sind zu Recht Urlaubswunscherfüller. Das ganze Team der Seerose ist mit Herz und Liebe am Gast. Es gibt für uns keinen schöneren Ort am See und keinen Ort an dem wir uns im Urlaub wohler und glücklicher fühlen.
Petra (56-60)Österreich
Angekommen und zuhause
Alles ideal: Freundlichkeit, Sauberkeit, Service,Essen,Wellnessbereich und Vorfreude auf den nächsten Urlaub bei Fam. PÖLZL
Ursula(56-60)Österreich
Spitzenhotel in genialer Umgebung
Tolles Hotel, motiviertes Team, Spitzengastronomie, Getränke zum halben Preis, Super Saunalandschaft, traumhafte Landschaft und geniales Freizeitangebot - dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Aufenthalt in den Bergen
Um noch einmal Kärnten und die Umgebung mit meiner Mutter besuchen, Familie und die schöne Zeit in Villach in Erinnerung zu haben ein schöner kurz Urlaub am OssiacherSee
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub
Perfektes Serviceteam, tolle Küche, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr sauberes Haus, 50%-Getränkepaket, Saisonbedingt sehr ruhig ( sehr angenehm), Nähe zum Schigebiet Gerlitzen top
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsoase am Ossiachersee
Wir kommen seit 16 Jahren in die Seerose, mindestens einmal im Jahr. Für uns ist es der perfekte Urlaub, alles ist rundum schön. Schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr nette Gastgeber und vieles mehr. Wir kommen an und die Erholung kann beginnen.