Bernd (61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Es werden sehr schöne Wander bzw. Fahrradtouren angeboten. Hinfahren und genießen!!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eines der besten Hotels am Ossiacher See
Die Hotelbesitzer sind sehr bemüht das sich jeder Gast sehr, sehr wohlfühlt, daher wird jeder nur erdenkliche Wunsch soweit möglich auch sofort erfüllt, davon konnten wir uns einige Male selber überzeugen, auch bei den Speisen kann jeder seine Extrawünsche notieren.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannen mit Seeblick
Empfehlenswert, feiner SPA-bereich, mit sensationeller Seesauna, sehr gutes Essen, perfekte Bedienung, tolles Preis-Leistungsverhältnis und eine wunderschöne Gegend in der Mitte von Kärnten

Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlen
Es wurde bestätigt was wir uns von unserem ersten Aufenthalt erwartet haben. In diesem Haus kann man sich nur Wohlfühlen. Freundlichkeit des ganzen Teams und das familiäre Ambiente sind ungeschlagen.
Christine (51-55)Deutschland
Tiefe Entspannung und Erholung
Ein Aufenthalt ist die ultimative Erholung - Ruhe, Gelassenheit, der See, die Umgebung. Dazu die persönliche Wertschätzung durch die Gastgeber.
Elisabeth (61-65)Österreich
Baden, Wellness und schöne Umgebung
Viele Möglichkeiten die nähere Umgebung zu besichtigen z. B. Burg Landskron, Gerlitzen, Maltatal, Schiffahrt, Altstadt von Villach.
Marion(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gern!
Sehr familiär, man kommt her und ist unter Freunden, einfach zum Wohlfühlen. Sind schon das 3. Mal hier. Hervorragendes Essen, alle Getränke zum halben Preis. Ein schönes Eckerl direkt am See.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Hotel
Top-Hotel am traumhaften Ossiacher See mit absolutem Wohlfühlcharakter. Top-Gastronomie, wunderschöner Wellnessbereich mit Aussensauna am See. Äusserst freundliches Personal in allen Bereichen. Perfekte Bedingungen für sportliche Unternehmungen direkt ab dem Hotel.
Anjo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Wieder einmal war es ein perfekter Jahreswechsel in der SeeRose. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen, denn hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Sabine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
Dieser Familienurlaub war von Beginn an zum Entspannen, verwöhnen lassen und genießen. Die Sympathie von Familie Pölzl löst Wohlbefinden und das Gefühl von gut aufgehoben aus. Die Zimmer sind großzügig, sauber und gemütlich. Das Essen war von guter, frischer Qualität! Danke für die schöne Zeit in Ihrem Haus! Familie Amberger