Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Entspannungsurlaub!!
Freundlich, tolle Atmosphäre, gutes Essen! Viele Möglichkeiten in der Umgebung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, einfach zu empfehlen!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub unter Freunden
Das Gesamtpaket ist stimmig und sehr angenehm. Hotel, Service sind perfekt, die Küche und das Menüangebot auf hohem Niveau. Einen besondereren Mehrwert hat die automatische Überdachung des Terrassenbereichs welche auch bei nicht optimalen Wetterbedingungen Essen und Verweilen dort möglich macht.Das Freizeitangebot des Hotels ist genial, leider immer schnell ausgebucht. Die Alternativen der Region sind allerdings auch liebevoll ausgesucht und bieten viele Möglichkeiten zum eigenständigen Kennenlernen der Region.…
Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Seerose.
Liebes Seerosénteam! Wir hatten fast 10 Jahre, die wir viel Zeit als Urlaub bei Euch verbracht haben. Aber jetzt wird es Zeit das wir getrennte Wege gehen. Leider hat die Qualität in der letzten Zeit sehr darunter gelitten. Die wirklich sehr gute Küche von früher wurde eingetauscht durch viele Fertigprodukte und der Bäcker gegen Ware zum Aufbacken. Die Digitalisierung schreitet natürlich voran, aber das man alles selber und nur mehr elektronisch machen muss, ist ein Zeichen das man keinen persönlichen Kontakt mehr…

Gerald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu toppen
Wohlfühloase der Sonderklasse! Das Hotel hat alles was man braucht! Wandern auf der Gerlitzen in unmittelbarer Nähe!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Die Erholung an diesem wunderbaren Ort ist großartig. , Die Lage sehr gepflegtes Haus ,die gesamte Atmosphäre einfach gut. Wir kommen gerne wieder
Monika und Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gut!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!Haben wir uns sehr wohl gefühlt!Wir würden, immer wieder, gerne, kommen!Das Hotel ist weiter zum empfehlen!
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
,,100% Wohlfühlfaktor"
Hier werden alle Wünsche erfüllt. Ausgezeichnetes Personal und eine Top Führung. Einfach zum Wohlfühlen mit traumhaften Ausblick direkt zum See.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolles Wellness-, Speisen- und Getränkeangebot mit gutem Preisleistungsverhältnis.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel ist Spitze
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Wellnessprogramm, tolle Lage, Das Speiseangebot ist prima und kaum zu toppen. Ein total gelungener Urlaub.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferien in Kärnten am Ossiacher See in Bodensdorf
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und trotz des nicht gerade sonnigen Wetters (es regnete zwischendurch) einen tollen Aufenthalt in der Seerose in Bodensdorf