Holger(56-60)Deutschland
Hotel Seerose, Ossiacher See
Tolles inhabergeführtes Hotel, mit sehr schöner Lage direkt am See. Aufmerksames, freundliches Personal. Leckeres Essen.
Franz (66-70)Deutschland
Daheim bei Freunden
Super Lage, phantastisches Essen, familiärer Umgang, tolles Freizeitprogramm in einer der schönsten Regionen in Österreich
Alois(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besontere Freundlichkeit
Wunderbares Personal, köstliches, vorzügliches Essen. Sehr nettes Ambiente. Tolle Anlage, Köstliche und atemberaubende Drinks an der Bar vom tollen Barkeeper

Klaus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges und tolles Hotel
Ein Hotel das sehr viele freundliche Mitarbeiter hat.Die Ausstattung des Speisesaals sehr gut ist.Ebenso die tolle Terasse um am Abend bei einen Getränk gemütlich beisammen zu sitzten.
Alfred Eckel(66-70)Österreich
Genussurlaub
Tolles Hotel, Personal sehr bemüht, Essen hervorragend, Sportangebot super, geführtes Familien Hotel, sehr sauber, es fehlt an gar nichts, Der Gast wird rund um die Uhr verwöhnt.Wir kommen wieder.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel direkt am Ossiacher See
Sehr gutes preis- Leistungsverhältnis, traumhafte Lage, sehr freundliches Personal und auch im Service gut gelauntes Personal,allen voran Hilda. Alles zu vollster Zufriedenheit, wir würden jederzeit wieder kommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Golfurlaub in Kärnten
Seit fast 10 Jahren machen 24 Senioren einen Golfurlaub im Hotel Seerose in Bodensdorf und spielen auf 3 verschiedenen Plätzen - Finkenstein,Seltenheim und Moosburg - ihre Kärnten Open,aus.Alles einfach wunderbar.Die Pfaffinger Senioren
Carina-Maria(36-40)Deutschland
Sofort wieder gebucht!
Von Beginn an eine sehr freundliche und herrliche Atmosphäre.Wir haben uns stets willkommen gefühlt obwohl wir zum 1.Mal dort waren und zu 90% Stammgäste vor Ort waren.
Frank und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Für uns ist es ein perfektes Hotel. Sehr gut zu erreichen, genügend Parkplätze und Platz für Fahrräder. Besonders die geführten Touren sind ein muss.
Erich (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke den Wunscherfüllern,
Durch die Bemühungen der Familie Pölzl und des gesamten Teams ist unser Aufenthalt tatsächlich zu einem 'Wohlfühlaufenthalt' geworden.