Brigitte (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Abschalten
Ein Hotel mit einer heimeligen Atmosphäre, gut zum Abschalten und um sich zu erholen. Sehr freundliches Personal und ein schönes Haus.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel vom feinsten
Wunderbares Hotel an sehr schöner und sehr ruhiger Lage direkt am Ossiachersee gelegen. Das Hotel ist in allen Bereichen nur vom allerfeinsten. Top Küche und Bedienung. Wellness erfüllt alle Wünsche. Einfach nur zum weiterempfehlen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seele baumeln lassen
Ein wunderbares Hotel in wunderschöner Lage mit herrlichem Blick auf den Ossiachersee und perfektem Service durch die Eigentümer - Familie und sehr freundlichen Mitarbeiter! Viele Sportmöglichkeiten. Alles bestens

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern.
Top Hotel am besten Platz am See. Im Winter wie im Sommer ein absoluter Traum. Ausgangspunkt für tolle Erlebnisse oder Ruhepunkt zum Erholen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohnfühlurlaub vom Feinsten
Wir waren schon mehrmals in der Seerose zu Gast und haben stets die freundliche Aufmerksamkeit, die hervorragende Küche und die angenehme Atmosphäre genossen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top geführtes Hotel mit super Wellnessbereich.
Top geführtes Hotel mit super Wellnessbereich und einzigartiger Seesauna. Top Gastronomie und perfektes Essen
Franz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Dieses Hotel an dieser schönen Lage und mit diesem freundlichen Personal können wir wärmstens weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Oase zum Wohlfühlen
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist wie zu Hause anzukommen. Herzliche, freundliche, zuvorkommende Menschen betreuen die Gäste. Die Speisen und Weine sind von erlesener Art. Man wird zum 'Wiederholungstäter'.
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Seehotel
Schöne Zimmer, toller Garten mit Liegewiese, alles sehr sauber, nette Bedienung, Preis-Leistung passt, sehr schöner Wellnessbereich
Krzysztof(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
glücklicher Gast
Eine sehr familiäre Atmosphäre , ausgezeichnete Küche , gute Drinks zu erschwinglichen Preisen , viele Attraktionen im Hotel , schöne Umgebung .