Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Besser geht es nicht.
Ein schönes Hotel mit Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Die Verpflegung war ausgezeichnet. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Bodenständigen Haus am See
Eingentlich ein Geheimtip für viele schöne Stunden in ein einer Tollen Umgebung. nochmal ein Großen Plus an das Rosen Team vom Hausmeister bis zum Chef
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlen und genießen
Ein sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen und man spürt die Herzlichkeit der Besitzer und Mitarbeiter. Wir kommen wieder.

Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!
Wer hier nicht entspannen kann und sich nicht wohlfühlt, ist wohl selber schuld! Wir freuen uns auf Februar! Schifahren und Entspannen ...da ist man in diesem Hotel richtig!
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub
Waren bereits dreimal zu Gast, von Anfang bis Ende stimmt hier einfach alles! Die freundliche Begrüßung durch die Familie sowie die Mitarbeiter, die wunderbare Lage des Zimmers mit Aussicht auf den See, die tolle Kulinarik, Wellnessbereich und Massage Behandlung einfach nur traumhaft, perfekter Transfer mit dem Skibus zur Gerlitzen. Gerne immer wieder, absolut empfehlenswert!
Marianne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Herzensangelegenheit SeeRose
Die SeeRose ist bereits Teil unseres Lebens! Um die Zeit bis zum nächsten Aufenthalt zu überbrücken, hilft der tägliche Blick auf die Homepage unseres Lieblingshotels. Mithilfe der Webcam gelingen die schönsten Tagträume!
Gerald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlurlaub
In diesem Hotel kann man so richtig entspannen, die außergewöhnliche Atmosphäre genießen. Bei heißen Aufgüssen im Wellnessbereich und Abkühlung im See, sowie das sehr gute Essen mit vielen regionalen Kostbarkeiten.
Inge und Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühleffekt steht an erster Stelle!
Sind schon Stammgäste in der Seerose - doch dieses Mal machten wir mit der gesamten Familie einen Kurzurlaub in Kärnten. Jeder war von der freundlichen und familiären Art das dieses Haus ausstrahlt begeistert. Das Abendessen mit seiner umfangreichen und den sehr guten Speisenfolgen - eine Gaumenfreude! Wir kommen wieder!!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel Seerose ist in allen Bereichen super,
Das Hotel Seerose liegt direkt am Ossiacher See, in einer Stichstraße, kein Autoverkehr, Tennisplätze sind in unmittelbarer Nähe. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Für jeden Gast steht eine Liege auf der großen Liegewiese zur Verfügung einschl. Handtüchern. Das Personal und die Besitzer lassen keinen Wunsch offen. Auch E Fahrräder kann man mieten. Die Sauna und Wellnesabteilung ist ein Traum. Das Hotel ist sehr ruhig und bietet alles was man für einen entspannten…
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhafte Herbsttage
Danke für die wunderschönen Tage in der Seerose dem Wohlfühlhotel, in dem es an nichts fehlt.Die freundliche und herzliche Atmosphäre ist in jedem Bereich spürbar. Die Verpflegung ein Traum, ich denke, es gibt nichts Besseres.Freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch