Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundliches Personal
Wir fühlten uns sehr gut betreut und würden herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Ich werde das Hotel es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Doris und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbare SeeRose!
Sehr ruhig, direkt am See gelegenes Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre! Sehr schöne Sauna-Landschaft mit herrlichem Ausblick! Essensangebot vielfältig und ausgezeichnet! Wir kommen sehr gerne wieder!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder eine traumhafte Woche
waren nach 2016 zum 5x wieder in der SeeRose! Alles mega, Hotel, Garten und See, Serviceteam und die köstliche Küche, mega, Margret, Peter, Alex und das Team sind traumhaft! Wir kommen sicher wieder

Andreas(61-65)Deutschland
Lasst die Seele baumeln
Wir sind mittlerweil seit 11 Jahren Stammgäste und haben bisher alle Urlaube genossen. Die familiäre Atmosphäre, die Lage , das Esse, die Angebote sagen uns in allen Bereichen sehr zu.Wir kommen sicherlich wieder.
Herta(66-70)Österreich
Urlaub pur
Die Lage des Hotels am See ist toll. Die Städte Villach und Feldkirchen sind leicht erreichbar und interessant. Im Hotel wird jeder Wunsch sofort und freundlich erfüllt. Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Einfach eine Wohlfühloase.
Friedrich und Elisabeth (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Non Plus Ultra
Sehr familiäre Betreuung auch bei der Wanderung hohes Wissen. Das Servicepersonal für Küche und Keller sehr kompetent. In den Kästen genug Kleiderbügel
Regina + Jogi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere Oase am Ossiacher See
Immer wenn wir an die Seerose denken, bekommen wir ein Lächeln ins Gesicht. Dort spürt man, mit wieviel Herzblut die Familie Pölzl das Hotel führt. Das Gleiche gilt für das gesamte Mitarbeiterteam. Das Essen ist eine Wucht, die direkte Lage am See ist einfach traumhaft und die von Peter Pölzl geführten Radtouren sind immer wieder genial. Dieses Jahr kamen wir in der Rad-Woche sogar in den Genuss von 4 Touren.Es wird immer wieder investiert. Die neue Lamellen-Dach-Konstruktion über der Terrasse ist eine mega…
Gerlinde u. Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel am Ossiachersee
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel direkt am Ossiachersee, wo Gesundheit, Erholung und Wellness besondere Priorität haben. Ein wunderschönes Ambiente mit Wohlfühlcharakter findet man im gesamten Hotelbereich.
Bernhard(71+)Österreich
Ausgezeichnet
Wie schon in den letzten Jahren haben wir immer wieder für dieses Hotel geschwärmt und werden dieses auch immer gerne weiter empfehlen. Ich hoffe, dass es weiterhin so gut geführt wird.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr entspannter Urlaub in der Seerose
Wir waren das 1. Mal in der Seerose.Die Lage am Ossiacher See,die vielen Freizeitmöglichkeiten und die sehr guten Bewertungen hatten uns gefallen.Angekommen hatten wir uns sofort wohl gefühlt.Die Gastgeber immer ansprechbar,die ganze Hotelatmosphäre,der See, der Wellnessbereich im Penthouse,die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter,die Sauberkeit des Hotels und das tolle Ambiente, alles trägt dazu bei für einen entspannten Urlaub. Die reservierten Liegen nach Ausflügen und Radtouren gehörten ebenfalls dazu.…