Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet. Top Lage direkt am See. Sehr schöner Spa-Bereich, Massagen sehr professionell. Essen ist jederzeit hervorragend. Schönes Ambiente im ganzen Hotelbereich
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub pur
Wir sind Widerholungstäter und fahren seit mittlerweile 8 Jahren in die Seerose. Bei jedem Aufenthalt der Selbe Ablauf: ankommen, wohlfühlen und entspannen bis zur letzten Sekunde! Das Team der Seerose schafft es immer wieder, einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Besser geht es nicht!!!
Anja (51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir fahren seit 2008 jedes Jahr in die Seerose und wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen jedes Jahr wieder. Einfach zum Wohlfühlen.

Astrid (56-60)Deutschland
Beeindruckend
Wir waren zum ersten Mal in der SeeRose. Es war einfach wunderschön und erholsam. Wir kommen gerne wieder. Es passte wirklich alles.
Bernhard(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr schön, sehr gepflegt, empfehlenswert in allen Bereichen. Besonders imponiert uns die durchgehend gute Küche und die Regionalität der eingesetzten Produkte.
Martin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Außergewöhnliche Wohlfühloase
Was soll man zu diesem außergewöhnlichen Ort noch groß sagen. Wahrscheinlich ist bereits alles in hunderten Bewertungen dokumentiert. Selten stimmt eine eindeutige 6,0 in der Gesamtbewertung so wie in diesem Hotel. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie, die sich auch wohltuend auf das gesamte Team überträgt, die hohe Qualität und mit viel Liebe zum Detail der Hoteleinrichtungen, aber vor allem auch die Küche auf Hauben-Niveau. Hier stimmt einfach alles für einen unbeschwerten Wohlfühlurlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, fast nur Stammgäste.
Wunderschönes Hotel direkt am Ossiacher See. Erstklassiger Service, günstige Nebenkosten. Sehr gute Küche.......
Gretchen und Friedemann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paradies SeeRose am Ossiacher See
Es wirkt sich positiv aus, dass die Leitung des Hotels nicht Angestellten überlassen wird, sondern die Inhaber-Familie präsent ist, die Dinge managt und Vieles wortwörtlich selbst in die Hand nimmt. Hotel-Chef Peter Pölzl nimmt an vom Hotel organisierten sportlichen Aktivitäten höchstselbst aktiv und leitend teil. Auch das bindet Gäste ans Haus, schafft Freundschaften unter Sportsfreunden. Die völlig neue und vergrößerte Terrasse mit je nach Sonne oder Regen elektrische zu öffnenden oder zu schließenden variablen…
Christian(71+)Österreich
Seerose sehr empfehlenswert
Wir verbringen seit mehreren Jahren 1 Woche in Bodensdorf am Ossiachersee immer im Hotel Seerose und sind immer wieder von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Qualität des Angebotes begeistert!
Jochen, Doreén + Frederik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder ein Vergnügen!!!
Traumhaftes Lage direkt am See in einer zum verlieben tollen Region, gelebte Gastfreundschaft, Ambiente zum Wohlfühlen, fantastisches Essen, leckere Weine, außergewöhnlich guter Service, wunderschöner Wellnessbereich mit Blick über den Ossiacher See, super Freizeitprogramm (insbesondere die Wanderungen mit Barbara sowie Rudi mit den Lamas (ja, Lamas!) und die Radtouren mit Peter) und zudem auch noch ein sehr angenehmes Publikum, die sich auch schon seit Jahren als Wiederholungstäter in der SeeRose tummeln ,-)…