Sonja (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub vom Feinsten
Einmal 'Seerose' immer wieder 'Seerose': gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus, traumhafter Seeblick, viele Ausflugsziele in nächster Umgebung, vielfältiges Angebot am Buffet
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend! Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Ossiachersee See. Man kann sich wunderbar erholen. Exzellente Küche. Geeignet ist das Hotel für viele Aktivitäten wie Wandern, alle Wassersportarten, Citytrips, Gleitschirmfliegen, Fahrradfahren u.v.m.
Luise(71+)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Alles perfekt - Das Hotel hat nicht nur eine wunderschöne Lage direkt am Ossiachersee, es zeichnet sich durch freundlichen Service, excellentes Speisenangebot aus regionalen Produkten, Sauberkeit, perfektes Freizeitangebot aus. Es gibt gar nichts zu beanstanden und wir kommen sicher wieder und empfehlen es weiter.

Isolde (61-65)Deutschland
Wunderschön
Es war wieder einmal ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Das einzigartige Ambiente des Hotels und vor allem Gastgeber und Mitarbeiter setzen alles daran, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Wir kommen wieder ,-)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage in einem Top Hotel
Urlaub von Anfang an! Eine warme und herzliche Begrüßung, aufmerksames Personal , wunderschöne Zimmer und sehr gutes Essen!
Holger(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Auch während einer Dienstreise immer wieder in die Seerose. Erholung pur für den nächsten Tag, und dies durch gutes Essen, gute Entspannung und sehr freundliches Personal! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Robert u. Anneliese (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur spitze
Können wir nur weiter empfehlen ! Super preis Leistung tolle Ausstattung sehr nettes Personal und ganz tolle Küche ! Einfach super!!
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel
Das schönste Hotel das ich kenne, einfach nur zum Wohlfühlen. Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Chefitäten!
ROSEMARIE(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hoher Anspruch bzgl. Gästezufriedenheit
Gästezufriedenheit wird sehr hoch gehalten, damit wird ein weiterer Aufenthalt unwillkürlich angeregt. Ein jeder Gast wird mit sehr viel Menschlichkeit und Würde behandelt, das man dadurch ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis erlebt. Das Ambiente und die Sauberkeit inkl. die hochwertigen verbauten Materialen gibt einem das Gefühl 'wie zu Hause zu sein'. Hier wurde an nichts gespart. Da sieht man das hier für den Gast gedacht wird und auch die Betriebswirtschaftliche Seite nicht vergessen wird, denn hier kommen…
Maria(56-60)Österreich
Traumurlaub am Ossiachersee
Tolle Gastgeber, freundliches Personal, exellente Speisen, traumhafte Lage, WohlfühlzimmerEs gibt für uns kein schöneres Hotel und keinen schöneren Platz als den in der Seerose am Ossiacher See