Markus (31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub im besten Hotel in Kärnten
Perfekter Urlaub im besten Hotel, mit den freundlichsten Mitarbeitern. Komme schon seit über 20 Jahren hier her und es wird nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Relax xxl
Haus, Ambiente, Personal, Essen und See waren ein zu wiederholendes Erlebnis. Nicht zu vergessen die Begrüßung durch Lilly
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub in der Seerose
Es war wie immer sehr erholsam, hervorragendes Essen, das Ambiente ist wunderschön, die Menschen sind sehr liebevolle und aufmerksam, ein Urlaub zum Erholen und verwöhnen

Elisabeth (61-65)Österreich
Sehr schöne Urlaubstage
Alles wunderbar, nichts zu beanstanden und vor allem ausgezeichnetes Essen. Von der Chefin bis zur Praktikantin alle freundlich und sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhotel
Ich kenne kein vergleichbares Hotel, wo ich mich so wohl fühle, dies gilt auch für meine Familie. Deshalb werde ich meinen Freunden bzw. Bekannten dieses Hotel empfehlen.
Ingrid (66-70)Österreich
Hotel Seerose Urlaub pur
Beim Hotel Seerose bleiben keine Wünsche offen Essen war extrem gut Steigerung ist keine möglich Waren sehr sehr zufrieden
Marion(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Seerose immer wieder gerne
Wir haben in der Bodensdorfer Seerose eine wundervolle, erholsame Woche mit netten Menschen und sehr gutem Essen verbracht. Das Hotel ist nicht allzu groß, die Wege sind kurz. Das Hotel ist sehr familiär und hat viele Stammgäste. Es gibt einen schönen SPA-Bereich und zusätzlich eine kleine hübsche Seesauna. Es werden auch sehr viele Aktivitäten angeboten, Radfahren, Wandern, Standuppaddeln, Segeln, Wasserskifahren, Ausflüge usw. Die Gegend hat auch sehr viel zu bieten.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub in einem Top-Hotel
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am See mit eigenem Seezugang. Die Ausstattung des Hotels ist bestens und das gesamte Personal ist super freundlich und umsichtig. Das Essen ist exzellent! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach TOP, immer wieder gerne!!!
Sehr geehrte Familie Pölzl, liebes Seerosen-Team, wir dürfen uns nochmals recht herzlich für den schönen Kurzurlaub im Hotel bedanken. Es war wie immer alles perfekt. Wir kommen gerne wieder. LG Schuster/Unterwurzacher
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jedes Mal wieder ein Genuss.
Gleichbleibende Herzlichkeit und Qualität auf höchstem Niveau. Ankommen und sich wohlfühlen. Das ganze Team der Seerose lebt Gastfreundlichkeit!!!