Renate (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Liebevoll geführter Familienbetrieb, wo die Gastfreundschaft und Herzlichkeit überall zu spüren ist. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war alles rundherum perfekt, sei es bei der Kulinarik, dem Zimmer, dem Wellnessbereich, Außenbereich, Massage, Lage etc.
Paul(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliche und aufmerksame Hoteliers, das Personal ist zuvorkommend professionell! Im Hotel werden jedes Jahr neue Verbesserungen (Terrassenüberdachung) vorgenommen! Immer wieder eine Überraschung. Die Lage und Orientierung zum See ist unübertrefflich! Ein gelungener, entspannter Urlaub mit dem Flair „Ankommen“!
Adalbert Zöhrer (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!
Ausgezeichnete Lage, Top Kulinarium, ein weiterer Pluspunkt sind die zimmerzugewiesenen Sonnenliegen auf der schönen Liegewiese.

Klaus(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert.
tolle Umgebung sehr schönes Haus sehr freundliche Mitarbeiter Speisen hervorragend Chefitäten sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Herwig(61-65)Österreich
SPITZE
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen, hier passt einfach alles und ideal gelegen am Ossiachersee, Familiär, Essen TOP, Getränke Spitze, Wellness TOP, es gibt nichts auszusetzen, Personal TOP
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub bei Freunden mit viel Herzlichkeit
Großartig geführtes Hotel am Osiachersee. Beste Gästebetreuung durch Hotelführung und gesamtes Personal. Es ist mir immer besonders wichtig, wenn das Personal nicht ständig erneuert wird. Das ist für mich immer ein Zeichen von wertschätzendem Umgang mit dem Personal wie mit den Gästen. Es ist rundum ein Genießerpaket.
Astrid(71+)Deutschland
Traumhotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden, zumal mit der 'Erlebnis-Karte' vielfältige Bahnausflüge in der Region unternommen werden können.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das besondere Familienhotel in einer Golfregion
In diesem Familienhotel sind wir mit unserer Golfseniorengruppe schon seit vielen Jahren-einen schöneren Platz können wir uns nicht vorstellen! Die herzliche Begrüßung der Familie Pölzl, der aufmerksame Service aller Mitarbeiter, das fantastische Essen - besser geht es nicht! Wir freuen uns schon auf die Urlaubstage im nächsten Jahr! Herzlichen Dank! Werner
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen
Ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen, es fehlt an nichts. Ambiente, Lage, Essen, Freizeitmöglichkeiten am Hotel und in der Gegend, alles super.
Martina + Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness für Herz und Seele
Dank Empfehlung das Hotel gefunden. Herzlich willkommen geheißen. Das ganze Haus mit seiner Atmosphäre und vor allem mit seinen herzlichen Gastgebern ist einfach unschlagbar! Liebevoll geplant wurde das Haus mit seinen Außenanlagen. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Sehr schöne Wellnessangebote! Tolles Essen. Auch ein Unterhaltungsprogramm am Abend hat nicht gefehlt!!! Herzlichen Dank Fam. Pölzl