Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolutes Traumhotel
Wir hatten einen wirklich traumhaften Aufenthalt. Es hat einfach alles gepasst. Sauberkeit, Freundlichkeit und vor allem gutes Essen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kein Titel
Ich habe einen Gutschein für 4 Tage Aufenthalt zu meinem 80. Geburtstag von meinen Kindern erhalten. Ich kenne Kärnten sehr gut, da mein Mann gebürtiger Villacher ist.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühl-Urlaub in tollem Ambiente
Als langjährige Stammgäste waren wir über die neue Pergola sehr erfreut, die für diverse Mahlzeiten ein unvergleichliches Ambiente erzeugt. Urlaubs-Feeling pur ! Tolle Menüs. Unkomplizertes Ausleihen der SUPs. Wir haben schon wieder für das kommende Jahr gebucht.

Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Urlaub für alle Sinne. Traumhafte, ruhige Lage. Direkt am See. Hervorragende Küche.
Sarka(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
TOP
Kann ich nur empfehlen! Baden * Wandern * Tennis * Fahrrad * Wellness * ... Die kulinarische Vielfalt ist (fast) grenzenlos so dass jeder Gast auf seinen Geschmack! kommt!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Immerwiederkommen
Ein Hotel zum Batterie aufladen! Wir waren schon öfters hier und werden noch sehr oft hierher kommen. Es passt einfach alles!
Renée(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder mal im Paradies
Ein wunderschönes Aufenthalt, wie immer. Entspannen und Genießen in der SeeRose ist für uns ein fester Termin geworden und ein Muss. Die Freundlichkeit der Gastgeber, die vertraute Gerüche überall, die Entspannung im Spa-Bereich, die gute Küche, die Wanderungen in der schönen Natur. Alles führt zu einem vollkommen Urlaub. Wir kommen wieder.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Radfahren, Wandern, Schwimmen und Entspannung pur in gastfreundlichem Ambiente. Wir kommen sicher wieder. Sogar das Wetter hat gepasst.
Edith (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlhotel mit kulinarischem Hochgenuss!
2016 sind wir durch Zufall auf die SeeRose gestoßen - der Aufenthalt hat alle unsere Wünsche erfüllt und die Erwartungen mehr als übertroffen - nun waren wir das 7. Mal in diesem hervorragenden Hotel und wir waren wieder total begeistert. Von der professionellen Führung des Hotels, dem aufmerksamen Team, der herrlichen Küche, und vieles, vieles mehr. Hier ist der Gast noch immer König! Am Besten man überzeugt sich selbst einmal davon!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben. Die unmittelbare Lage am Ossiacher See ist beeindruckend.