Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, schöner Spa Bereich, See Sauna ist ein Zraum, gutes Essen, ruhige Zimmer und viele Sportmöglchkeiten
Isolde(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein besonderes Urlaubs Erlebnis zum Wohlfühlen
Eine Perle von Hotel am direkt Ossiacher See und Umgebung. Einfach zum Genießen, Entspannen und Wohlfühlen vom Anfang bis Ende
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Ort, sich wohl zu fühlen
Dieses Hotel wurde uns anfangs von Freunden empfohlen. Ein Check der Homepage war schon viel versprechend. Sodann haben wir gemeinsam mit den Freunden einen Kurztrip zum Schifahren gebucht. Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Sowohl das Ambiente, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit war einfach so, wie wir es gerne haben. Dazu kommt noch die ausgezeichnete Kulinarik und die Bedienung durch das stets freundliche Personal. Wir haben uns in diesem Haus einfach wohl gefühlt! Und wir haben…

Norbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grandioses Hotel, sagenhaftes Preis-Leistungsverh.
Grandioses familiengeführtes Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. Der Empfang war liebevoll, das Zimmer nett und ansprechend. Die Speisen waren vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet mit einer großen Auswahl. Durch Mittags- und Kuchenbuffet genießt man hier Vollpension. Die Getränke, inklusive Kaffee gibt es zum halben Preis. Das Personal ist zuvorkommend, kompetent und betreut liebevoll. Das Hotel liegt am schönsten Platz vom Ossiacher See in netter Umgebung. Die Familie Pölzl, die das Haus…
Jakob(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles perfekt!
Als Stammgast freuen wir uns Jahr für Jahr auf das gute Essen, auf das freundliche Stammpersonal und nicht zuletzt auf das Ambiente des Hauses!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wohlfühlurlaub
Von der ersten bis zur letzten Minute - Urlaub pur, man fühlt sich hier einfach wohl und gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Georges(61-65)
Sehr angenehmer Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Aufenthalt in dem Hotel gehabt, extrem kompetentes und höfliches Personal. Hervorragendes Essen, Wiederholung garantiert
ferdinand(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ich kann das hotel mit seiner Anlage nur weiterempfehlen und ich wünsche der Familie mit ihren Mitarbeitern für die Zukunft alles Gute.
krzysztof(56-60)
glücklicher Gast
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, entspricht voll und ganz den Angaben im Internet, und man bekommt noch mehr als erwartet. Ich empfehle sehr!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hervorragendes Hotel
Ausgezeichnete Qualität der Speisen. Regionale hochwertige Produkte. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Beste Hygiene und Sauberkeit.