Johann und Manuela (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage in einem netten Hotel
die Gastfreundlichkeit, das Bemühen aller Personen im Haus, das Angebot regionaler Speisen und Getränke im Haus. Besonders nett, waren die Musikangebote im Haus an der Bar bei ausgezeichneter, guter Stimmung. Das persönliche Gespräch der Hotelbesitzer und ihren Söhnen mit den Gästen.
Erich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel 21/22
Weg vom Alltag und eintauchen in eine absolut entspannte, angenehme und erholsame Welt. Unglaublich große Freundlichkeit und Herzlichkeit wird dem Gast entgegen gebracht.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SUPERURLAUB!
Erholung pur! Alles Gewünschte wird machbar gemacht. Einfach faulenzen oder auch sich aktiv betätigen - alles möglich! Das alles unter professioneller Leitung. Danke an die Organisatoren.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlen am Ossiacher See
Wunderschöner Familienurlaub (erwachsene Kinder) am Ossiacher See-immer wieder gerne bei gutem Essen und familiärer Atmosphäre und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Genussurlaub
Der Aufenthalt in der SeeRose war wie im jedem vorhergegangen Jahr wunderschön, sehr erholsam, alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Bewirtung war wieder sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Urlaubstage in der SeeRose!
Ein Aufenthalt in der SeeRose ist immer ein besonderes Erlebnis. Trotz COVID-19 fühlte man sich von Anfang an sehr wohl, was an der Freundlichkeit des gesamten Teams lag. Obwohl wir schon seit vielen Jahren Stammgäste sind, gleicht kein Urlaub dem anderen. Es gibt immer wieder neue Aktivitäten und sportliche Angebote. Das Hotel SeeRose ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Freundlichkeit der Gastgeber und der tolle Service waren sehr angenehm. Kulinarik und Weine hervorragend. Wunderschöne Lage am herrlichen Ossiacher See. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Wohlfühlhotel für jedes Altersgruppe,
Wir waren auch heuer wieder begeistert von unserem Urlaub .Die persönlich Ansprache und die Freundlichkeit, mit der auf den Gast eingegangen wird, tut sehr wohl . Urlaub für Fitness,Leib und Seele.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Super
Dieses Hotel ist zu empfehlen,wir werden sicher wiederkommen und es unserer Familie weiterempfehlen auch an Freunde und Bekannten weiterleiten.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht nicht ;)
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit vielen Sportaktivitäten, toller Küche, .... Zu empfehlen für Familien, Paare, .... die auch ein wenig von der österreichischen Lebensart mitbekommen möchten...Geniessen- relaxen- radeln- sightseeing ( klagenfurt- Italien- ... Wörthersee ) .... fahren wieder hin im nächsten Jahr