Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Ambiente
Das Gesamtpaket Seerose überzeugt in allen Bereichen. Angefangen von der persönlichen Note , über das Essen und den Wellnessbereich. Auch die Mitarbeiter sind alle top.
Isolde(61-65)Deutschland
Wohlfühlfaktor pur
Auch in diesem Jahr war unser Urlaub wieder wunderschön. Ankommen und Wohlfühlen, genau das ist in der SeeRose garantiert. Danke an alle Urlaubswunscherfüller!
Josef u. Monika(66-70)Österreich
Traumurlaub am Ossiachersee
Wunderschöner, aktiver Sommerurlaub in herrlicher Landschaft und in einem ganz besonderen Hotel in Kärnten, wo man sich gerne eine Wiederholung wünscht.

Helga(66-70)Österreich
SUPER HOTEL IN KÄRNTEN
JEGLICHE MÖGLICHKEIT, schwimmen, wandern, gut Essen und Unterhaltung. Ossiachersee auch Schifffahrt möglich, Villach in der Nähe. Mit ÖBB möglich
Edith(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühlhotel erster Klasse direkt am See
Das Hotel SeeRose ist für uns die erste Adresse um einen Urlaub in Österreich zu verbringen. Hier ist der Kunde König und sämtliche Wünsche und Erwartungen werden erfüllt. Die Lage, die Ausstattung, die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie und gesamten Teams sind nicht zu übertreffen. Danke - ihr habt uns wieder einmal unvergessliche Tage beschert.
Regina + Jogi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Oase am Ossiacher See
Jetzt haben wir schon das 4. Mal Urlaub bei den 'Urlaubswunscherfüllern' in der Seerose gemacht. Es passt einfach alles: mega leckeres Essen, schöne Zimmer, der gepflegte Garten mit direktem Seezugang und vor allem die Herzlichkeit von Margret, Peter, Alexander und dem ganzen Team. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Wolfgang(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub zum 2.
Wieder ein gelungener Urlaub in der Seerose. Familiäre Atmosphäre mit freundlichen Service bei ausgezeichnetem Essen!
Else(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Die Seerose ist immer wieder ein Erlebnis :-)
Die Seerose bietet viele Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. Jedes Jahr ist der Urlaub ein bisschen anders. Unser Aufenthalt war trotz des nicht idealen Wetters wunderschön ! Die Ruhe am See, die schöne Ausstattung des Hotels, das Angebot von hervorragender Qualität der Speisen und Getränke und das freundlich-kompetente Personal machen den Urlaub unvergessen ! Herzlichen Dank an Margret und Peter Pölzl und an das gesamte Team !!
Beate + Pete (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unvergessliche Tage an einem außergewöhnlichen O
Zum wiederholten Mal gibt es nur eine Bezeichnung für diesen Urlaub: Einmalig! Ein außergewöhnliches Hotel, in welchem Besitzer und Mitarbeiter ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft: Urlaubsfeeling pur! Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Corona entfliehen
endlich wieder einmal verwöhnen lassen und genießen. Dafür ist die SeeRose eine wundervolle Destination! Wir haben dies mit zahlreichen Freunden über Jahre immer wieder feststellen können, wie weitere zahlreiche Stammgäste eine deutliche Sprache sprechen.