Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Spitze Seespitze
Während unseres Aufenthalts hat uns vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt, die wesentlichen Anteil an unserem Wohlbefinden in diesem modernen, aber auch gemütlichen Haus hatten. Hier stimmt das Gesamtpaket inklusive des internationalen Gästespektrums. Kein schischi, nur Wohlfühlen!
Das Hotel liegt direkt am Wildsee an exzellenter Lage, umgeben von einer sehr gepflegten Anlage.
Herzlicher Empfang bei einem persönlichen Gespräch. Modernes und grosszügiges Zimmer mit Balkon, top sauber und die Betten jeweils liebevoll hergerichtet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Fantastischer Wellnessbereich mit Aussenpool und und vielen Liegen. Nur zwei Gehminuten ins Zentrum mit heimeligen Restaurants. Herzlichen Dank an das gesamte…
Mega schön- der Empfang war mega freundlich, das Auto wurde geparkt, das Personal ist freundlich und kompetent, das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich- alles ist sehr schön und gepflegt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, der komplette Service und die Küche lassen keine Wünsche offen, ebenso wie die Hotelbar - TOP deswegen gerne wieder.
Wieder einmal ein entspanntes WE verbracht. Modern aber dennoch gemütlich, sehr gutes Essen und unglaublich nettes Personal. Fühlen uns immer herzlich willkommen und gut aufgehoben. Danke für alles!