Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schön
Wieder einmal ein entspanntes WE verbracht. Modern aber dennoch gemütlich, sehr gutes Essen und unglaublich nettes Personal. Fühlen uns immer herzlich willkommen und gut aufgehoben. Danke für alles!
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandioses Hotel in traumhafter Umgebung.
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich willkommen. In gediegener Atmosphäre wird dass Hotel und die Gegebenheiten erklärt. Die freundliche Atmosphäre bleibt während dem gesamten Aufenthalt bestehen.
Claudia (51-55)Deutschland
Pures Glück 😊🍀
Mehr geht in Sachen Glück nicht! Nachdem wir letztes Jahr wahnsinnig viele Glückserlebnisse hier im Hotel Seespitz hatten, wollten wir dieses Jahr unbedingt wieder hin. Alle Mitarbeiter strahlen was unglaublich positives aus! Man fühlt sich als Gast wahnsinnig wohl 😀. Ich kann das Hotel zu 1.000 % weiterempfehlen. Die Massagen sind der absolute Wahnsinn - das ist pure Entspannung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, die Auswahl ist riesig. Beim Abendessen hat man das Gefühl, man ist in einem…

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Super Hotel
Ganz freundliches begrüßen und super Service von dem Personal, . Essen und Frühstück war hervorragend und vielseitigen vom Angebot. Anlagen und Angebot des hotel ist für mich perfekt gemacht. Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet wie auch großzügig . Super Lage und ich werde sicher wieder mal im Hotel Seespitz vorbeikommen. Grüße aus der Schweiz
André(56-60)Schweiz
Top für Bikeferien
Der Empfang war sehr herzlich und die Bikes top! Wunderbar ist die Aussicht auf den Wildsee vom Zimmer aus sowie beim Essen oder in der Bar draussen.
Franziska(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Und das Essen ist Hammer. Wunderbares Frühstück. Immer extrem nettes Personal.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dankeschön
Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall, ob Wandern, Wellnessen, Chillen, Shoppen etc. Die Lage des Hotels ist ideal gelegen.
Marika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlurlaub
Ein tolles Hotel, super Wellnes Welt, tolle Zimmer und köstliches Essen. Die Mitarbeiter sind unglaubliche freundlich.
Job(66-70)
Moderne Atmosphäre in Seefeld
Modernes Hotel Angenehme Atmosphäre Essen ausgezeichnet! Freundliche Mitarbeiter Herrliches Schwimbad&Welness
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das erste aber nicht das letzte mal.
Top Hotel mit super freundlichem Personal. Das komplette Hotel ist extrem Geschmackvoll mit wertigen Materialien ausgestattet. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.