Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub im Hotel Seespitz
Der Kurzurlaub war erholsam. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wirklich schön eingerichtet. Der Saunabereich ist klein und süß. Der außen Pool könnte etwas wärmer sein. Was uns leider nicht so gefallen hat war die Buffet Auswahl beim Frühstück ebenso leider das Abendessen. Die Teller werden schön angerichtet serviert aber geschmacklich war das Abendessen an beiden Abenden nicht so gut. Wir sind öfter mal in vergleichbaren Hotels und haben schon deutlich „besseres“ Essen und leider auch einen freundlicheren…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeitenden waren jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und zeigten Freude an ihrer eigenen Arbeit. Toll!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Konzept mit der Mittagsjause hat uns sehr gefallen.

Rob(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub
Prima persönlicher Empfang. Freundliches und professionelles Personal. Ausgezeichneter Service. Housekeeping prima. Saubere Zimmer. Gute Parkmöglichkeiten. Prima Frühstuck(aber Schade das der Schinken nicht mehr beim Frühstuck serviert wird)Herrliches Schwimbecken mit gute Temperaturen.
Karin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein angenehmer Urlaub in Seefeld
Sehr angenehmer Urlaub mit freundlichem Personal, schönes Zimmer und gutem Essen. Die Lage am See ist ein zusätzlicher Pluspunkt.
E&E(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage direkt am See
Sehr gutes Personal in allen Bereichen, daher immer als Gast gut bedient. Toller Wellnessbereich und tolle Lage direkt am See
Claude(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Exzellent
perfekter Aufenthalt, alles super vom Check-In bis zur Abreise über das Essen und das Wellnes-Angebot, sehr zuvorkommendes Personal!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Seespitz - gerne wieder!
Von A (Check-in) bis Z (Check-out) war unser Kurzaufenthalt ein tolles Erlebnis. Alle MitarbeiterInnen sind nicht nur freundlich, sondern herzlich. Als Gast fühlt man sich vom ersten Moment an einfach willkommen. Unser Zimmer (Suite) war sehr schön und sauber. Die Kulinarik hat uns überzeugt (auch viele Bio-Produkte). Wir haben uns mit Kosmetikbehandlungen von Andrea verwöhnen lassen, was uns auch sehr gut gefallen hat. Alles in allem: Wir kommen wieder!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal mehr ein traumhafter Aufenthalt
Wir waren das zweite Mal im Seespitz. Dieses Mal als Familie. Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen wunderbar. Der Wellnessbereich sehr schön und alles ganz neu.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023