Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Winterurlaub in Seefeld !!!
Nichts zu beanstanden - jedemenge aktive Möglichkeiten - Tolles Hotel - Preis/Leistung - alles Super - kommen wieder !!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Auszeit
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Es war für uns wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Woche in Ihrem Haus haben wir sehr genossen. Das Personal war duchweg immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Der Ausblick auf den See und das Panorama waren sehr beeindruckend. Kulinarisch sehr zu empfehlen. Eine große Auswahl und extra Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Raoul(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Seespitz und es war definitiv nicht zum letuen Mal. Die Lage sowie die Zimmer sind fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich aber das Personal, das von der ersten bis zur lezten Minute des Aufenthalts Einfach nur TOP war !!!

Herbert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in Seefeld
Ein schönes voll Renoviertes Hotel mit einer Top Sauberkeit in allen Bereichen, Erholung pur da fast keine Kinder im Hotel sind, sehr gute Küche,großes schönes Doppelzimmer mit Aussicht und ein ganz gemütlicher Barbereich mit Kamin.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Ski- und Wellness Kurzurlaub
Wir wollten als Paar ein paar Tage Ski und Wellness machen. Für meine Frau vor allem Wellness. Für diese Kombi war das Hotel Seespitz eine super Wahl. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir in allen Bereichen des Hauses super betreut. Insbesondere Die Kosmetik und Massageanwendungen wurde von meiner Frau in den höchsten Tönen gelobt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. FAZIT: SEHR EMPFEHLENSWERT
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Zimmer modern und gemütlich und sehr sauber. Essen mega lecker. Wellnessbereich einladend und gemütlich Personal (unbezahlbar) freundlich , zuvorkommend und kompetent
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel , ausgezeichnetes Essen, angenehmes, freundliches Personal. SPA mit wunderschöner Aussicht. Kann Hotel nur weiter empfehlen
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top,immer wieder gerne..
Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal.Immer ein lächeln im Gesicht.Stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen,top Hotel.Jederzeit wieder gerne..
Walter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert.
Sehr tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen???
Anja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Kurzurlaub
Super Hotel,supernettes Personal und supergutes Essen, hervorragendes Frühstück.Alles war perfekt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.