tolles Zimmer, Wellness-Anlage die mir keine Wünsche offen lässt, sehr nettes, hilfsbereites Personal, hervorragende Lage - direkt am See und kurze Gehdistanz in den Ort. Schöne Ausflugs-Möglichkeiten.
Sehr gutes Essen. Als einziger Kritik-Punkt: ich habe mich darauf gefreut, zu Hause wieder mal Beilagen
zum Beissen essen zu können. Waren für MEINEN Geschmack ein bisschen zu oft Mousse-Beilagen..
Auch wunderbar dass man Hunde mitnehmen darf und man gleich vom Hotel aus raus kann - die See-Umrundung ist mit Hund…
Sehr netter Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet. Jausse kenne ich anders und besser. Saunabereich i.O, Ruhebereich zu klein, zu laut, Liegen nicht wirklich bequem.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles stylisches Hotel an guter Lage
Sehr schönes Hotel. Stylisch die Zimmer, sehr freundliches Team in allen Bereichen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, toll präsentiert auf sehr hohem Niveau. Ein perfektes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach schöön
Super Preisleistung! Netter Empfang und Extras wie Mittagsgutschein bei Halbpension zusätzlich, Begrüssungsgetränk freier Wahl ect. Sehr viele schöne Gesten. Grosszügige moderne Zimmer und Essen war Top, sehr fein! Etwas schade ist, dass es kein wärmeres Bad hat beim Wellnessbereich wo man etwas verweilen kann und wenige Düsen. Ansonsten sehr schöner stylvoller Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztripp nach Seefeld
Super gute Lage, direkt am See, nahe bei Zentrum. Tolles Ambiente, super freudliches Personal. Reichhaltiges Morgenbuffet (hatten nur Zi. mit Frühstück)
Wellness auch top!
Danke nochmals für das upgrade… nächstes mal kommen wir mit unseren Hundis.