Das Hotel liegt direkt am See und ist in nur wenigen Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wir waren 6 Personen (3 Paare). Bei der Ankunft hat uns die nette Dame an der Rezeption vorgeschlagen die Mastersuite mit 3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, eigene Sauna, riesen Terrasse, anzuschauen. Die Suite war top und wir konnte gleich umbuchen und einziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite war einfach perfekt für uns Freunde. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel war sehr sauber. Wir hatten eine tolle…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Paradies in den Tiroler Bergen
Unser Aufenthalt im Seespitz war einfach wunderbar! Von der ersten Sekunde an, als wir an der Reception begrüsst wurden, bis zur letzten Sekunde, als wir bei der Abfahrt verabschiedet wurden!
Super freundliches, professionelles und liebenswürdiges Personal, top Küche und die Patissiers sind wahre Künstler. Im ganzen Haus ist viel Liebe zum Detail ersichtlich, wie beispielsweise die “Hunde-Bar” am Eingang, die Dekoration und der Blumenschmuck. Neu renoviertes Haus, mit hochwertiger und moderne Einrichtung, elegant…
Ankommen, wohlfühlen, genießen
Wir sind absolut begeistert von diesem tollen Hotel. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich. Unser schönster Hotelaufenthalt bisher!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Genuss
Sehr schönes Hotel und überaus freundliches Personal.
Der Aufenthalt war erholsam und sehr schön.
Erholung und Genuss in diesem Hotel wurde voll und ganz erfüllt.
Das Hotel hat uns super gefallen. Service und Personal sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen und Frühstück haben wir sehr genossen. Es gab eine große Auswahl. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und jeden Tag sauber. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Toller Empfang - Auto und Kofferservice - freundliches Personal zu jeder Tageszeit - Schönes Haus - Blitzsauber - Essen sehr gut - Super Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, super Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Küche mit Verbesserungspotenzial. Top Leistung beim Empfang und Abreise. Bravo, jederzeit gerne wieder.
Ausgezeichneter uns zuvorkommender Service. Sehr gute Lage. Wellnessbereich hat alles, was man will, das Frühstück ist mehr als ausreichend und ist sehr gut sortiert. Die 3/4 -Pension nachmittags ist nicht so wie gedacht. Wir haben es deshalb nur 1x genutzt. Das Dinner war , was das Buffet anlangt, super. Hätte eigentlich gereicht. Wir können Ihr Hotel unbeschränkt empfehlen .