Das Hotel Seespitz war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight. Ein sehr warmherziger Empfang, gefolgt von einem super Service, einem schönen Zimmer und einer top Kulinarik. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Einfach spitze, Hotel Seespitz
Kommen sehr gerne wieder. Haben noch nie ein solches perfektes Hotel.Das Hotel ist in einer guten Lage. Beim Neubau wurde an nichts gespart. Dieses Hotel ist in allen Punkten zu empfehlen.
Extrem freundlicher und zugewandter Empfang, so dass man sich tatsächlich willkommen fühlt- auch wenn man „nur „ auf der Durchreise ist. Das gesamte Personal ist einfach freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt.
Wir haben uns super wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr kundenorientiert. Die Kulinarik ist absolut fantastisch und die Zimmer sind traumhaft schön und gemütlich eingerichtet.
Der Aufenthalt bei Ihnen war ein Erlebnis das Ambiente entspannend, das Essen auf höchstem Niveau, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Beste die Hundebar.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr höflich, aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind hervorragend; modern aber dennoch traditionell, gemütlich und absolut sauber. Das Frühstück lässt keine Wüsche offen, das Abendmenü ist auf Sterneniveau. Wem das nicht reicht, kann die ebenso gute Nachmittagsjause nutzen. Zu all dem kommt ein super Wellnessbereich, eine ruhige Top-Lage nahe eines kleinen, romantischen Sees, den man zum Spaziergang nutzen kann und trotzdem eine direkte Anbindung an den…
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super. Das Personal ist super nett. Wir hatten ein Problem mit dem TV, wurde promt erledigt. Wir kommen wieder.