Dieses Hotel legt spürbar Wert auf freundliches und sehr kompetentes Personal. Das spürt man überall. Man fühlt sich wohl im Hotel Seespitz. Die Ausstattung (Zimmer, Wellness- Bereich, Restaurant) ist sehr hochwertig und modern, das Essen hervorragend. Auch die Lage des Hotels ist einfach spitze. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick auf den Wildsee. Wir kommen geren wieder!
Alles ist positive in diesem Hotel.
Das Personal ist perfect: perfecte Service und sehr freundlich und hilfsbereit.
4 Sternen plus S ist eine correcte Bewertung
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service und sehr gutem Essen. Probleme können angesprochen werden und werden direkt beseitigt. Ein sehr schönes Hotel um ein paar Tage ausspannen zu können mit einem schönen Wellnessbereich.
Urlaub ist für uns die Seele baumeln lassen und einfach geniessen. Das können wir bei Euch im Seespitz immer wieder. Immer wieder schön, im Seespitz in Seefeld ein paar Tage vom Alltag abzuschalten und Urlaub pur zu geniessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr erholsam
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Die ganze Hotelanlage inklusive Zimmer sind sauber, die Zimmer sind zudem gut lärmisoliert, was gerade mit Baby sehr angenehm war. Auch außerhalb der Saison gibt es vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, sollte einem hierzu eine Idee fehlen, stehen Vorschläge in einem kleinen Übersichtsblatt, welches jeden Morgen auf dem Tisch zu finden ist.
Einfach genial 🙌 Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau, damit man sich wie zu Hause fühlt 🤩 Tolle Lage absolut empfehlenswert 👍🏻 für aktive aber auch erholsame Ferien