René(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Ostertage im Hotel Seespitz Seefeld
Wir haben wunderschöne Ostertage erlebt. Sehr schöne Zimmer Senior Loft, sehr feines Essen sowie einen sehr guten Service.
Alexandra(41-45)Österreich
nur zu empfehlen
Wunderbares Hotel! Tolle Zimmer, wunderschöner Spa, sehr leckeres Essen, immer sehr freundliches Personal beschert einem einen tollen Aufenthalt im Hotel Seespitz!!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel.
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Freundliches Personal, die auf alle Wünsche eingehen. Gute E- Bikes zu mieten.

Piiloccia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderbares Wochenende
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Gefühl auch mit unserer Hündin sehr willkommen zu sein, das ist uns besonders positiv aufgefallen. Das Essen war ganz wunderbar, der Wellnessbereich sehr schön und sauber. Wir haben wirklich nur Winzigkeiten zu bemängeln: - uns ist an allen drei Tagen schmutziges Geschirr und Besteck aufgefallen - der grüne Salat am abendlichen Buffett sah an allen Tagen nicht mehr ganz frisch aus und wies diverse…
Thomas(56-60)Deutschland
Rund um sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Betreuung sehr freundlich und professionell , Essen sehr gut. Gab nichts zu beanstanden. Lage in Seefeld perfekt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Hotel und Spa-Einrichtungen. Leckeres und gesundes Essen. Mitarbeiter sehr zu vorkommend. Nur zum weiterempfehlen!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub wie man es sich wünscht
Top-Hotel mit tollem Service; grandioses Essen inkl. leckeren Weinen; sehr hundefreundlich; das Hotel hat uns sehr gefallen
Rolf (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel und Hundefreundlich
Wir freuen uns wieder in diesem Hotel Gast sein zu dürfen mit unserem Hund leider sind die Bergbahnen nicht in der Gästekarte inbegriffen sind. Tolles Angebot an Golfplätzen und Wandermöglichkeiten und wenn’s Wettrennen nicht passt tolles Wellness im Hotel möglich.
Peter (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach einzigartig :-)
Es war ein rundum schöner Aufenthalt im SEESPITZ 😍 Vom Empfang bis zur Verabschiedung. Das Ambiente und der Spa waren mega und das wohlfühlen fällt einem sehr leicht.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel Seespitz in Seefeld ist zu empfehlen
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein! Schöner Spabereich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. War Privat dort, hat mir sehr gut gefallen. Komme wieder! Einziges Manko: Spabereich könnte längere Öffnungszeiten haben.