Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, wunderbares Essen, sehr guter Wein. Sehr sehr nettes Personal. Einfach Perfekt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, es gab nichts zu beanstanden 👍🏻☺️
Alles war spitze, Zimmer, das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich einfach nur schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Auszeit. Man ist willkommen.
Absolut freundliches Personal. Schöne Umgebung und Lage am See. Essenswünsche oder Änderungen werden umgehend erfüllt.

Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sämtliches Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war nicht nur gut sondern ausgezeichnet. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter einpfehlen.
Thomas M.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Seespitz - ein Wohlfühlhotel!
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste des Seespitz. Das Haus hat nach dem Umbau gewonnen, der Service ist sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen bemerkenswert gut.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Highlight in Seefeld
Ein wunderbares Hotel an bester Lage. Erfrischend freundliches und zuvorkommendes Personal. Geschmackvoll und praktisch eingerichtete, grosszügiges Zimmer. Überall im ganzen Hotel alles sehr sauber. Mit viel Können und Liebe zubereitete exzellente Gerichte. Die Köche sind wahre Künstler! Das Vorspeisen Büffet und das Frühstücksbüffet eine Augenweide. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Jan-Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestnote fürs Seespitz
Es hätte wirklich nicht besser sein können. Ein schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ein tolles Zimmer. Eine herausragende Küche.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein absoluter Traum
Mein Partner (47) und ich (50) sind in den letzten Jahren richtige Reisebummler. Wir übernachteten schon in so einigen Hotels und liessen uns schon von vielen Köchen verwöhnen, aber der Aufenthalt in Hotel Seespitz gehört auf jeden Fall zu der absoluten Spitze. Angefangen bei der Freundlichkeit des gesamten Teams, bis hin zur gut durchdachten Organisation und endend bei den phantastischen Kochkünsten und deren liebevollen Präsentation war unser Aufenthalt einfach nur ein Traum. Der Seespitz ist absolut zu empfehlen…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Erholung
Es war von A-Z ein sehr angenehmer Aufenthalt! Essen war sehr gut, Personal war sehr zuvorkommend und super freundlich !!! Wir kommen bestimmt wieder. Das Einzig Schade ist, dass man im Voraus nur noch mind. 5 Nächte buchen kann!! So können wir nie mit unserer Familie oder unserer Nordic-Walking-Clique einen Kurzurlaub bei Ihnen buchen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
das passt:-)
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. das gesamte Personal sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet. Wir kommen wieder:-):-)