Es war ein rundum schöner Aufenthalt im SEESPITZ 😍
Vom Empfang bis zur Verabschiedung. Das Ambiente und der Spa waren mega und das wohlfühlen fällt einem sehr leicht.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein! Schöner Spabereich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. War Privat dort, hat mir sehr gut gefallen. Komme wieder! Einziges Manko: Spabereich könnte längere Öffnungszeiten haben.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sämtliches Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war nicht nur gut sondern ausgezeichnet. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter einpfehlen.
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste des Seespitz. Das Haus hat nach dem Umbau gewonnen, der Service ist sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen bemerkenswert gut.
Ein wunderbares Hotel an bester Lage. Erfrischend freundliches und zuvorkommendes Personal. Geschmackvoll und praktisch eingerichtete, grosszügiges Zimmer. Überall im ganzen Hotel alles sehr sauber. Mit viel Können und Liebe zubereitete exzellente Gerichte.
Die Köche sind wahre Künstler! Das Vorspeisen Büffet und das Frühstücksbüffet eine Augenweide. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Es hätte wirklich nicht besser sein können. Ein schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ein tolles Zimmer. Eine herausragende Küche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein absoluter Traum
Mein Partner (47) und ich (50) sind in den letzten Jahren richtige Reisebummler. Wir übernachteten schon in so einigen Hotels und liessen uns schon von vielen Köchen verwöhnen, aber der Aufenthalt in Hotel Seespitz gehört auf jeden Fall zu der absoluten Spitze. Angefangen bei der Freundlichkeit des gesamten Teams, bis hin zur gut durchdachten Organisation und endend bei den phantastischen Kochkünsten und deren liebevollen Präsentation war unser Aufenthalt einfach nur ein Traum. Der Seespitz ist absolut zu empfehlen…