Ein Garant für einen tollen Urlaub.
Das Hotel präsentiert sich sehr organisiert, auch der interne Umgang mit dem Personal ist positiv zu sein. Mann spürt die Motivation und die positive Stimmung eines jeden, vom Housekeeping bis zur Direktion.
Für sind mehrmals im Jahr dort und fühlen uns immer wieder sehr wohl.
schönes gepflegtes Hotel mit guten Wellnessangebot
Sehr schönes und grosses Zimmer (Seniorloft), schöne, moderne Saunen und grosses Schwimmbad mit Aussenbereich.
Alles neuwertig und schön gemacht, tolles Ambiente. Frühstücksbuffet vielfältig und grosse Auswahl. Nettes Personal.
Sauberkeit/Reinigung im Bad/WC könnte besser sein.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben uns wie in einer großen Familie aufgenommen gefühlt, so nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter.
Das Hotel, das Frühstücksbuffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen, das Essen ist großartig und da wir sehr oft in 4 Sterne Hotels ulauben, weiß ich, wovon ich spreche. Ein großes Lob an die Mitarbeiter und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort. Zimmer modern und gut ausgestattet. Lage perfekt am Ende der Fußgängerzone, so dass man den Ort gut zu Fuß erreichen kann. Schöner Wellnessbereich, wenn auch nicht besonders groß. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immerwieder gerne
Wir waren schon öfter im Seespitz und es ist jedesmal absolut Spitze.
Man fühlt sich sofort angekommen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness und Essen
total super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Cooles Hotel mit sehr freundlichen und top motivierten Angestellten.
Danke Yasen und Daniel wir vermissen euch!
Auch das Essen, die Auswahl und die Qualität waren sehr gut. Jedes Gericht bis zur Nachdpeise sehr schön angerichtet.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top-Hotel
Liebes Team vom Hotel Seespitz,
selten erlebt man, dass bei einem Hotelaufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles passt. Dies ist euch gelungen! Maximale Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, wundervolles Zimmer, super Essen, toller Wellnessbereich und sehr hochwertige Beauty-Anwendungen. Einfach klasse! Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf!
Alles Gute weiterhin und bis zum nächsten Mal!
Michael Steskal und…