Schönes modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr zentral gelegen.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer und komfortables Badezimmer. Störend fanden wir die vielen Hunde.
Der Spa- Bereich hat mir sehr gut gefallen. Biosauna, Ruhebereich, Schwimmbecken. Blick und Lage exzellent, sowohl der Zimmer als auch der Pool und die Terrasse. Sehr zentral, doch ruhig, die schöne Aussicht auf den See und die Berge. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich, spannende Kombinationen von traditionellen Essen mit neuen Stilen. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend, ohne „lästig“ zu werden, wie ich es zuweilen anderswo…
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir waren rund um zufrieden und konnten es richtig genießen und entspannen. Der Service war klasse und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gemütlich, die Auswahl am Abendessen war auch richtig toll und geschmacklich sehr sehr gut. Im Spa Bereich konnten wir super gut entspannen. Wir hatten eine tolle Zeit und die lockere Atmosphäre, auch unter den Mitarbeitern, war auch sehr toll. Wir kommen wieder!
Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Das Essen war vorzüglich. Außergewöhnlich gut war der Service. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, besonders von unserem Kellner Plamen fühlten wir uns zu jederzeit hervorragend betreut.
Das Hotel Seespitz liegt am Rand von Seefeld direkt am See und fußläufig in 5 Minuten zum Ortszentrum. Es ist eine gelungene Mischung aus traditionellem Alpencharme und gemütlicher Zurückhaltung nach einem kompletten facelifting.
Es war einfach alles Spitze. Von Zimmer bis zum Essen, einfach TOP
Essen war MEGA Lecker, Service im Restaurant, einfach nur genial, auch beim Frühstück.
wir kommen wieder. Das Haus Hotel Seespitz entspricht unseren Anforderungen. Wir haben sehr gute Beziehungen zu Seefeld. Auch bekannte von uns Wohnen in Seefeld. Im Winter Skifahren. Im Sommer E - Bike