Reto(56-60)Deutschland
Erholsame Ferien
Stilvoll, sehr sauber, zuvorkommendes, freundliches und stets kundenorientiertes Personal. Auf Wunsch wurde uns ein 2. TV-Sessel ins Zimmer gestellt. Toller Balkon. Es fehlte der übliche Anhänger für aussen an die Türe, ob Raum gereinigt werden kann oder noch nicht. WC-Spülung konnte nur mit grosser Taste gespült werden. Nichts dramatisches.
Heini(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tadelloses Hotel, lässt keine Wünsche offen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Jausegutschein ein tolles Angebot, Nachtessen immer sehr fein und abwechslungsreich.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel Seespitz ist nur empfehlenswert
Sehr gutes und empfehlenswertes 4 Sterne+ Hotel mit sehr gutem Service, grosser Freundlichkeit, schönem Ambiente, guten Dienstleistungen und sehr gutem Essen, alles in allem Tip Top!

Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden und haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Hotel sind besonders hervorzuheben.
Geske(61-65)Deutschland
Außergewöhnlich
Der Empfang und das Personal ist ertklassig. Alles hat zu 100% gepasst nur die Küche sollte ein besonderes Augenmerk auf bestimmte Produkte legen wie z.B. einige Käsesorten haben nach nichts geschmeckt und einige Desserts (in den Gläschen) waren ohne Geschmack, ansonsten war alles sehr lecker.
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr zufrieden, zum zweiten Mal gebucht
Preis Leistungsverhältnis passt, äußerst zuvorkommendes Personal, exzellente Küche Region Seefeld bietet viele Möglichkeiten auch durch die Gästekarte kann man die Busse in der Region gratis benutzen.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Geniales Hotel
Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Preis/Leistung stimmt!
Silvia Blumer(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Serh gut!
Ich habe vier wunderschöne Tage im Hotel Seespitz verbracht und freue mich schon auf das nächste Mal. Der Empfang ist sehr persönlich, wodurch man sich sofort wohlfühlt und direkt eine Ansprechperson hat. Ich war alleine dort und wurde sehr zuvorkommend verwöhnt und bedient. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit und es hatte auf mich den Eindruck, dass sie alle sehr gut und unterstützend zusammenarbeiten. Die Lage des Hotels direkt am Wildsee ist phantastisch und dadurch ist es mir leicht…
Arthur(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Richtig Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Hier stimmt einfach alles.
Dirk(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage Top Restaurant
Tolles neues Hotel in guter Lage am See . Zimmer wunderschön ruhig gelegen zum See . Sehr sauber mit vielen Annehmlichkeiten . Sehr gutes Essen mit viel Auswahl Möglichkeiten entsprechend der Sterne des Hotels. Sehr freundliche Bedienung