Ein wirklich tolles, modernes Hotel mit voll motivierten Mitarbeitern und einer sehr sehr guten Küche.
Empfehlenswert für jede Alterskategorie. Tolle Lage, gute Infrastruktur, exzellente Küche und moderner, zeitgemässen Einrichtung.
Aussenbad beheizt und sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 wochen Traumurlaub
Wir haben 2 wundervolle Verwöhnwochen im Seespitz verbracht. Das ganze Team strahlt vor Freundlichkeit und hat uns allerbestens umsorgt. Die Bedienungen haben uns sofort jeden Wunsch erfüllt und waren immer zuvorkommend für die Gäste da. Alle Vorlieben an Essen und Getränken haben sich die fleissigen Geister direkt gemerkt.
Besonders angenehm ist, dass uns unsere 4-pfotige große schwarze, hotelerfahrene Freundin auch zum Essen begleiten durfte. Apropos Essen.... das ist "See"spitze!
Morgens haben wir herrlich…
Hat alles gestimmt für uns, wie beim letzten Mal. Service top, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Lage des Hotel sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut Spitze
Es waren wieder sehr schöne Tage im Seespitz.
Von der Rezeption, Servicepersonal und Zimmermädchen alle sehr nett und kompetent.
Der Spa Bereich sehr schön. Die Küche ist unschlagbar.
Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
Fam.Dusold
- optimale Lage direkt am See, 5 Minuten zum Zentrum, 10 Minuten zur Langkaufarena
- moderne Saunalandschaft mit angenehmen Ruheräumen und Außenschwimmbad
- sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend
- einziger Wermutstropfen: eine Zimmerkarte ist uns offensichtlich beim Tragen in der Tasche gebrochen. Wir wissen selbst nicht, wie das passieren konnte. Beim Ausschecken hat man trotzdem auf Zahlung von 5,- € bestanden. In dieser Hotelkategorie sind wir das nicht gewohnt, da weder Vorsatz…