Sascha(26-30)Deutschland
Es war ein Traum
Ein wunderschönes Wochenende mit vielen kulinarischen Highlight. Das Zimmer mit Seeblick war großartig. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Seespitz ist Spitze!
Traumlage und moderne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auch das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Alexander(26-30)Deutschland
Wunschlos glücklich
Freundlicher und guter Service, tolles Essen und schöne Zimmer. Zwei kleine aber feine Skigebiete direkt in der Umgebung. Spa-Bereich mit 5 Saunen und großem Pool. Gerne wieder!

Christian(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Die Lage des Hotels ist ortsnah und gleichzeitig direkt an der Natur. Die Suite mit Seeblick war ruhig und geräumig. Das Zimmer wurde genau während unserer Frühstückszeit hergerichtet. Super.
Klaus(66-70)Deutschland
Das Hotel Seespitz ist sehr zu empfehlen
Service, Freundlichkeit, Zimmer, alles vom Feinsten. Wir hatten erwartet, dass die Speisekarte mehr regionales anbietet. Die Auswahl war sehr gut, aber eben nicht Jedermanns Geschmack. Dies ist aber sehr individuell zu bewerten. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel, sowie Lage und Service nur mehr als positiv bewerten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Rundum ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir würden sehr gern wiederkommen, gegebenenfalls auch im Sommer und würden uns freuen, regelmäßig Spezial - Angebote zu erhalten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel direkt am See gelegen
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.Einchecken, ankommen, auspacken und erholen . Alles hat gepasst von Anfang bis Ende
Andrea-Angela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Erholungsurlaub, wir kommen wieder…
Wunderbares neues, sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr aufmerksames, freundliches und herzliches Servicepersonal. Vom Beginn des Urlaubs bis zum Schluss rundum glücklich 😊
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, neueste Technik und besonders gute Küche, extrem aufmerksames Personal
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederhohlungstäter
Gediegen, freundliches kompetentes Personal. Küche überdurchschnittlich. Die Lage ist einmalig. Wellness ist wahres Relax in einem architektonisch überzeugenden Ambiente. Es gibt keinen Grund nicht wieder zu kommen.