Gediegen, freundliches kompetentes Personal. Küche überdurchschnittlich. Die Lage ist einmalig. Wellness ist wahres Relax in einem architektonisch überzeugenden Ambiente. Es gibt keinen Grund nicht wieder zu kommen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wie ein "Nach-Hause-kommen".
Der Empfang, die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen und ganz besonders das Essen sind vorbildlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Athmosphäre ist familiär. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sponatner Solo Urlaub, in einem der schönsten Orte Österreichs.
Am liebsten würde ich sofort wieder zurück.
Alle Wünsche wurden mir erfüllt und ich kann mich nur bedanken.
Für den Kaiserschmarrn des Herrn Paulus von dem ich nicht genug kriegen kann nehme ich sehr gerne die lange Reise von Wien auf mich.
Exzellentes Handwerk & unglaublich Guat!!!!!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter die präsent waren, bitte macht weiter so und bis bald.
LG
=)
Ankommen und sich rundum wohlfühlen. Schon alleine die Lage am Wildsee und die Aussicht vom Zimmer aus ist wundervoll. Das ganze Ambiente ist modern und stilvoll gehalten. Zimmer sind sehr gross und die Matratzen sind tip top. Hier kann man den ganzen Urlaub geniessen.
Perfekter Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit extrem freundlichen Personal. Auch die Covid-Vorschriften wurden für den Gast optimal umgesetzt. Wunderschöne Lage mit Blick auf den Wild-See.
Rezeption ist beim buchen der Abschlagszeiten bei den nahegelegenen Golfplätzen in Seefeld-Reith (9 Loch) und Seefeld-Wildmoos (18 Loch) behilflich.
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit einer sehr guten Infrastruktur. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und in der Regel auch sehr kundenorientiert. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl. Das Essen ist vielseitig und bietet eine reichhaltige Auswahl, entspricht jedoch in der Zubereitung nicht immer den Erwartungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus, umsorgt von äußerst zuvorkommendem und aufmerksamem Personal, ganz besonders angenehm: der sehr harmonische Umgang im Serviceteam untereinander!
Das Hotel liegt sehr schön am Wildsee, von wo man viel ohne Auto erreichen kann. Hotel ist jederzeit zum Weiterempfehlen, Zimmer, Wellness, Essen sind top. Dazu freundliches Personal immer hilfsbereit. Inzwischen auch Kühlschrank auf dem Zimmer. Sehr Hundefreundlich !! Obwohl das Hotel gut ausgelastet war, hatte man nicht das Gefühl es ist eng.