Nancy(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel und schönes Dorf
Super Hotel. Unser Zimmer war riesig super schön und zudem modern und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und probiert alle Wünsche zu erfüllen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war top und das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Speisen haben sehr gutes, gehobenes Niveau.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Perfekt gelungene Auszeit
Super Service, gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam, alles top sauber, Zimmer top und Essen hervorragend. Alles perfekt - so wie man es sich vorstellt

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Kurzurlaub
Top Hotel in Top Lage, Mitarbeiter/innen sehr freundlich und kompetent, schöne Zimmer, sehr gute Qualität der Speisen und Getränke
Reto(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hier passt alles
Von der Freundlichkeit über das gute Essen und das Ambiente.... es stimmt alles! Danke es war sehr schön bei Euch. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Flaia(51-55)Schweiz
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Es war eine super tolle Woche . Das Pesonal war sehr freundlich und unser Hund war auch willkommen. Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Hund war willkommen. Einfach nur TOLL!!!!!
Verena (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einzigartiger Service!
Sehr zurvorkommendes und super liebes Personal. Service auf höchstem Niveau (sehr zurvorkommend aber nicht aufdringlich). Selten so wohl gefühlt! Bitte bleibt so, wir kommen bestimmt wieder 😊
Raphael(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Zimmer top sauber und modern. Personal kompetent aufmerksam und sehr Gastfreundlich. Exzellente Küche, Top Und das Hotel an einer perfekten Lage !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel wahr ein Traum, mit Aussicht auf den See u.mit dem schönen Zimmer war es sehr erholsam. Die Bedingungen waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans(71+)Schweiz
Verwöhn-Hotel an Traumlage
äusserst freundliche und familiäre Behandlung, alles tip-top gepflegt und sauber, wir werden diese Unterkunft bestimmt wieder buchen