Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Der Service und die Mitarbeiter sind überragend. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Jederzeit wieder. Frühstück und Abendessen wirklich klasse.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung
Es war alles hervorragend! Die Gastfreundschaft war perfekt. In Seefeld hat man sehr gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel der superlative
Neu renoviertes hotel mit wunderschönem wellnessbereich. Sehr geschmackvoll eingerichtete zimmer und fantastischem essen. Die freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service übertrifft alles bisher Erlebte. Auch Gudrun, die masseurin ist spitze. Sie hat mir mit ihren massagen meine zwei bandscheibenvorfälle massiv erleichtert. Alles in allem absolut weiter zu empfehlen. Vielen lieben Dank

Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel mit angenehmem Ambiente, zuvorkommenden Mitarbeitenden und in toller Umgebung. Jederzeit gern wieder
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub vom Feinsten
Wir hatten eine wundervolle Woche im Hotel Seespitz, fühlten uns sehr gut betreut. Allein das Essen ist eine Reise wert!
Alain(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das war spitze!
Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier keine leeren Worte. Wenn Seefeld, dann ins Seespitz!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes modernes Hotel in Seefeld
Schönes modernes Hotel am Ortsende von Seefeld. Es liegt direkt am See und eine gute Ausgangslage zum Sporttreiben. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Stunden
Rundum perfekt. Preisleistung super! Service außerordentlich freundlich, Frühstück und Abendessen alles was das Herz begehrt. Wellnessbereich ausreichend! Wir kommen wieder!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum perfekter Aufenthalt.
Der Aufenthalt war rundum perfekt. Das gesamte Team war sehr freundlich und motiviert, jeden Gast zufriedenzustellen. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, einem wunderschönen Wellnessbereich und großartigem Essen. Die Lage ist perfekt für Wanderungen und sportliche Aktivitäten.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub
Sehr guter Bedienungen, tolle Menschen überall. Alle sehr sympathisch und zuvorzukommen. Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an Alle.