Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Hotel , jederzeit wieder
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Einrichtung des Hotels ist wunderschön und gemütlich. Die Lage am See mit Blick auf die Berge ist einfach traumhaft. Das Essen ist von einer sehr hohen Qualität .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller kurz Urlaub in Corona Zeiten!
Ganz tolles und freundliches Personal! Waren begeistert von der guten Aufnahme im hotel! Sehr guter Check in! Tolle Tiefgarage fürs Fahrzeug! Sehr gutes Restaurant!
Paul (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Sehr hilfsbereite, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Verpflegung im Rahmen der Halbpension war ein kulinarischer Genuss. Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein.

Martin(31-35)Deutschland
Weltklasse Hotel!
Klasse Hotel, super Lage, schöner Wellnessbereich, aber das beste ist das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal.
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles top - leider keinen Kühlschrank im Zimmer
Jederzeit wieder, Essen, Zimmer, Ambiente, Freundlichkeit und Sauberkeit, alles prima und top - wenn es dann noch einen Kühlschrank im Zimmer hat, kommen wir wieder
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Muss man selber erlebt und gesehen haben!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, einer tollen Austattung und in sehr schöner Lage. Leider hatten wir die ganze Woche Probleme mit der Klospülung, die vom Hausmeister nicht repariert werden konnte. Das ist aber schon auch der einzige Kritikpunkt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Relativ entspanner Wander- und Wellnessurlaub
Grundsätzlich sehr zu empfehlen. Mit Beanstandungen wird gut umgegangen. Jedoch kann man Pech mit der Lautstärke im Zimmer haben (Lüftung/Altglas)
Sylvia(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub in Seefeld
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hygienevorschriften wegen Corona wurden sehr gut umgesetzt. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, das Essen ein Genuss. Der Wellnessbereich strahlt eine wunderbare Atmosphäre aus, bei der es sich hervorragend entspannen lässt. Auch unser Vierbeiner hat sich sehr wohl gefühlt, da er uns auch zum Frühstück und Abendessen sowie auf die Liegewiese begleiten durfte. Kleine Anregung: Die Liegewiese sollte optisch etwas mehr durch einen Sichtschutz zum Minigolfplatz abgetrennt sein. Ein Anfang ist durch die Hecke…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ein Erlebnis in Österreich !!!
Wir haben selten ein Hotel erlebt, bei diesem wir so rundum zufrieden waren. Begonnen von der Lage, dem Gesamteindruck, Ausstattung, Angebot, bis hin zum vorbildlichen, sehr zuvorkommenden Personal, Gesamtorganisation sowie Kleinigkeiten, welche einem den Eindruck vermitteln, dass hier der Gast mit all seinen Belangen im Mittelpunkt stehen.