Alfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Hunde sind willkommen, sehr gute Küche, 100 % weiter zu empfehlen.
Ralf und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Winter in Seefeld
Tolle Zeit, super Hotel, toller Schnee und Seefeld ist zu empfehlen, auch mit Hund. Wir kommen bestimmt wieder und das such im Sommer
Massimo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Mit allem sehr zufrieden. Freundlichkeit und individuelle Gästebetreuung durch die Mitarbeiter sehr gut. Essen / Speisen von der Auswahl und Qualität top. Ambiente / Einrichtung sehr geschmackvoll. Lage für unsere Bedürfnisse perfekt. Deswegen gerne wieder.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlurlaub
Haben uns insbesondere über den Gepäck- und Parkservice sowie angenehmen Check - in gefreut . Tolles Essen und Spa sowie nette Mitarbeiter
Manuela Frank und Helmut (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super geniales Hotel
Super schönes neues Hotel. Echte Klasse. In dem Haus stimmt einfach alles.... Wir kommen gerne wieder. Essen Tipp top Zimmer Tipp top Wellness tip top. In die Fußgängerzone nur 500 Meter entfernt. Man ist nach einen Tag total erholt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles Wellness-Hotel
Willkommen ab der ersten Minute und dass gefühlt absolut authentisch, Danke lieber Daniel. Tolle Zimmer mit Liebe zum Detail. Wellnessbereich mit ausgiebig Rückzugsmöglichkeiten und Liegen. Kulinarisch gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder....
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wintertraum
Interessant neu umgebautes Hotel mit grandioser Wellness-Anlage, äußerst freundliches Personal, erlesene Spitzenküche!
Inés(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
HOTEL Seespitz einfach TOLL
HOTEL Seespitz ist einfach empfehlenswert. Mehr braucht man nicht. Tolles Hotel, toller Empfang, schönes Zimmer und leckeres Essen. Auch Seefeld ist ganz schön. Tolle Geschäfte, schön geräumte Wanderwege und viel mehr. Der Urlaub war leider zu kurz. Die Zeit ging viel zu schnell, so ist es immer wenn man eine gute Zeit hat. Nächstes Jahr fahre ich bestimmt wieder hin. Ich freue mich schon.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ist leider ein russisches Hotel geworden
Das Hotel wurde Ende 2017 an einen russischen Investor verkauft, genauso wie das Hotel St. Peter im Ort. Sie sitzen inmitten der russischen Gesellschaft, auch das einheimische Personal wird durch russisches ersetzt. Ab Ende März wird das Hotel umgebaut und zu einem 4 Sterne plus Hotel im Dezember umgestaltet..... eben für die russischen Oligarchen.... Wollen Sie unter Tirolern sein, oder .... Der Ausverkauf Europas hat bereits begonnen Der
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage am See
Schones Hotel mit bester Lage direkt am See. Einrichtung ist aus den 80/90er Jahren und wird jetzt über den Sommer grundlegend renoviert und umgebaut. Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam - Ein Hotel zum Wohlfühlen.