Osama(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach Super!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Seespitz. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Essen allgemein sehr gut. Die Lage ist optimal,man ist schnell im Ort und auch die Natur befindet sich vor der Haustür. Mitarbeiter alle sehr freundlich und das SPA ist auch super! Wären gerne noch geblieben und kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub mit viel Erholung
Wunderschöne Lage direkt am See. Super freundliches Personal. Renovierung 100% gelungen. Kommen auf jeden Fall wieder, hatten nichts zu kritisieren. Macht weiter so!!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöne Tage im Seespitz.
Rundum gelungener Aufenthalt. Das ganze Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer und einen gepflegten Welnessbereich. Das Essen war hervorragend. Von der Begrüßung bis zum Check-Out alles perfekt. Wir bekamen sogar ein Upgrade für unser Zimmer.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Moderne Einrichtung mit Wohlfühlfaktor
Hotel mit moderner zeitgerechter Einrichtung, richtig zum wohlfühlen, Top Lage in Seefekd. Sehr schöner Welnessbereich mit Aussenpool, sehr gutes Essen, wir kommen sicher wieder.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Tage im Seespitz und Seefeld
Mann war vom ersten Augenblick willkommen, sehr freundliches Personal,ruhiges Zimmer, sind gespannt wie es nach dem Umbau sein wird
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Super
Super schönes Hotel mit super Wellnessbereich, Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam Abendessen und Frühstücksbüffet ist sehr gut
Manfred(66-70)Deutschland
Total den Erwartungen entsprochen
Kleiderhaken zum Kleidung auslüften auf der Terrasse beim Zimmer, Unterbringung von Wäsche war etwas zu wenig Ruhige Lage und Weg zum Ortszentrum optimal
Petra(66-70)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Es war ein superschöner Urlaub, uns wurde jeder Wunsch erfüllt und somit der Aufenthalt zu einem Highlight. Wir kommen gerne wieder!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super!
Es gab absolut nichts zu bemängeln. Tolles Hotel, toller Service, nettes Personal... Große Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich
Robert(51-55)Deutschland
TOP Hotel
Sehr zuvorkommender aufmerksamer Service in allen Bereichen, komfortable Zimmer und ein sehr gutes Essen . Wir kommen definitiv wieder!