Das Hotel wurde Ende 2017 an einen russischen Investor verkauft, genauso wie das Hotel St. Peter im Ort.
Sie sitzen inmitten der russischen Gesellschaft, auch das einheimische Personal wird durch russisches ersetzt. Ab Ende März wird das Hotel umgebaut und zu einem 4 Sterne plus Hotel im Dezember umgestaltet..... eben für die russischen Oligarchen....
Wollen Sie unter Tirolern sein, oder .... Der Ausverkauf Europas hat bereits begonnen
Der
Schones Hotel mit bester Lage direkt am See. Einrichtung ist aus den 80/90er Jahren und wird jetzt über den Sommer grundlegend renoviert und umgebaut. Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam - Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach Super!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Seespitz. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Essen allgemein sehr gut. Die Lage ist optimal,man ist schnell im Ort und auch die Natur befindet sich vor der Haustür. Mitarbeiter alle sehr freundlich und das SPA ist auch super! Wären gerne noch geblieben und kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne Lage direkt am See.
Super freundliches Personal.
Renovierung 100% gelungen.
Kommen auf jeden Fall wieder, hatten nichts zu kritisieren. Macht weiter so!!!
Rundum gelungener Aufenthalt. Das ganze Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer und einen gepflegten Welnessbereich. Das Essen war hervorragend. Von der Begrüßung bis zum Check-Out alles perfekt. Wir bekamen sogar ein Upgrade für unser Zimmer.
Hotel mit moderner zeitgerechter Einrichtung, richtig zum wohlfühlen, Top Lage in Seefekd.
Sehr schöner Welnessbereich mit Aussenpool, sehr gutes Essen, wir kommen sicher wieder.
Kleiderhaken zum Kleidung auslüften auf der Terrasse beim Zimmer, Unterbringung von Wäsche war etwas zu wenig
Ruhige Lage und Weg zum Ortszentrum optimal