Sehr angenehme und freundliche Bedienung. Äusserst zuvorkommend, aber ohne aufdringlich zu sein. Der Wellness- und Spänereich ist äusserst gut gelungen. Gute Erreichbarkeit. Zentrumsnähe.
Der Aufenthalt war von vorne bis hinten perfekt, kann man sagen. Das Ambiente war wahnsinnig schön und das Personal sehr freundlich, bemüht und aufmerksam.
Dazu muss man sagen, dass wir zuvor noch nie so gut gegessen hatten wie hier - wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles Super
Das Hotel ist Super, Bedienung sehr freundlich, das Essen war sehr gut, die Zimmer, Wellnessbereich, Pool-bereich, super Sauber, das Restaurant Geschmackvoll Dekoriert, ich kann das nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, tolles Zimmer in ruhiger Lage. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Gepflegter und sauberer Wellnessbereich. Genre jederzeit wieder. Dankeschön
sehr schöner Wellness/Spa Bereich, sauber und ruhig
sehr gutes Frühstück, es fehlte an nichts, dazu kompetentes und freundliches Personal
Abendessen abwechslungsreich und sehr gut
gemütliche Bar
alles in allem zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung pur!
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist exzellent und die Auswahl auch für Vegetarier vielfältig!