Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Südspitze, sehr empfehlenswert!
Sehr angenehme und freundliche Bedienung. Äusserst zuvorkommend, aber ohne aufdringlich zu sein. Der Wellness- und Spänereich ist äusserst gut gelungen. Gute Erreichbarkeit. Zentrumsnähe.
Evi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Rundum perfekt
Der Aufenthalt war von vorne bis hinten perfekt, kann man sagen. Das Ambiente war wahnsinnig schön und das Personal sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Dazu muss man sagen, dass wir zuvor noch nie so gut gegessen hatten wie hier - wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schnell mal weg
Rundum verwöhnt worden und wohlgefühlt, ruhig und erholsame gelegene einmalige Lage, hervorragende Küche und ein unübertrefflicher Oberkellner

Gabi(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles Super
Das Hotel ist Super, Bedienung sehr freundlich, das Essen war sehr gut, die Zimmer, Wellnessbereich, Pool-bereich, super Sauber, das Restaurant Geschmackvoll Dekoriert, ich kann das nur weiterempfehlen
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles, neu renoviertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, tolles Zimmer in ruhiger Lage. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Gepflegter und sauberer Wellnessbereich. Genre jederzeit wieder. Dankeschön
Joseph(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Preis-Leistung perfekt! Ein sehr angenehmes Hotel an sehr schöner Lage! Gute Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen!
Nicole(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnessurlaub
sehr schöner Wellness/Spa Bereich, sauber und ruhig sehr gutes Frühstück, es fehlte an nichts, dazu kompetentes und freundliches Personal Abendessen abwechslungsreich und sehr gut gemütliche Bar alles in allem zu empfehlen
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Erholung pur!
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist exzellent und die Auswahl auch für Vegetarier vielfältig!
Jan(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel
Sehr schoners zimmer, freundlich personal, Essen gut... Hotel sehr schoon auch die wellness. Wir harten een sehr schone ferien in dieser hotel................
Conny(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Ein sehr schöner Aufenthalt, entspannte Atmosphäre, sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal, der SPA-Bereich entspannend und ruhig gelegen, köstliches Essen......alles in allem nur zum Weiterempfehlen.