Regina(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ihr Haus kann mit weiterempfohlen werden.
Es war zum zweiten Mal ein schöner, angenehmer, erholsamer Kurz - Aufenthalt. Daher haben wir für den nächsten September wieder gebucht und freuen uns wieder von Ihnen verwöhnen zu lassen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur zu empfehlen
Wir waren sehr, sehr positiv überrascht. Von der Bergrüssung, Check-In, Zimmer hat alles wunderbar geklappt. Die Verpflegung (Halbpension) war echt der Hammer. Die Mitarbeiter bis hin zum Gastgeber waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hoel nur jedem empfehlen. Das einzige kleine Manko waren, dass im Wellnessbereich (Sauna) zuwenige Liegen zu Verfügung standen und die Massagen leider nicht ganz den Vorgaben im Prospekt entsprachen. Aber sonst wie gesagt echt zu empfehlen.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel an perfekter Lage
Heimeliges Hotel an perfekter Lage direkt am See und trotzdem nur zwei Gehminuten zum Zentrum. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit allem was man braucht.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Wir waren begeistert vom Hotel Seespitz. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Angefangen vom freundlichem Empfang der Rezeption über die Sauberkeit der Zimmer, die nette Bedienung und nicht zuletzt die hervorragende Küche. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cindy(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel
Es war alles super. Das kulinarische Angebot und die exquisieten Gerichte der Küche sind ein Gaumenschmaus. Das SPA Angebot ist vielseitig und die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal überaus freundlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Die Zimmer an der Rückseite zum See sind sehr ruhig, Richtung Strasse ist leider der Verkehrslärm am frühen Morgen zu hören.
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein rundum Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut gelegen am See, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich inkl. Aussenbad. Rundherum ein Wohlfühlhotel.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel am See
Sehr schöne Lage mit top Wellnessbereich ,das Hotel liegt sehr ruhig.Das Personal war super nett.unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen das lohnt sich
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist, wie nach Hause zu kommen!
Tolle Lage; Direkt am Wildsee gelegen und nur 5 Gehminuten bis in das Zentrum von Seefeld. Super Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sind teilweise sehr groß und viele mit Blick zum See
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Bestes Seminar
War alles super. Das Essen und das SPA, waren ein Highlight in den Tagen und haben und das Arbeiten deutlich erleichtert.