Claude(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolutes Top Hotel
Seit Jahren kommen wir ins Hotel Seespitz, und wurden noch nie entäuscht. Die Qualität, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit sowie das Essen sind immer von excellenter Qualität und man fühlt sich im gesamten Hotel sehr wohl.
Jeannette (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
3Generationen-Urlaub) suuper wars für alle
Wunderschön, ruhig am Wildsee gelegen ... tolle Ausblicke vom Zimmer, Terrasse, Pool ...... .einfach idyllisch von allen Seiten betrachtet
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Hotel,nettes und hilfsbereites Personal
Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen und insbesondere die persönliche Atmosphäre hat uns gut gefallen. An dieser Stelle schon drei Verbesserungsvorschläge, die i.R der wohl anstehenden Renovierung/Umgestaltung des Hauses vielleicht hilfreich sein können. 1. Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß, Duschen sollten überall zu finden sein. 2. Wenn genügend Platz in den Badezimmern vorhanden ist, sollte überall ein Bidet eingebaut werden. 3. Man könnte das sicher recht umfassende Frühstücksangebot etwas vielschichtiger…

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder. Es war einfach super.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Der herrliche Garten und der Sonnenterrasse laden zum Verweilen aus. Die Zimmer sind grosszügig und wir haben die Sicht von unserem Balkon auf den See sehr genossen. Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Wir sind bereits das 2te mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal.
Mario dietrich(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ferien zum geniessen und erholen
War tolle 4 Tage in einem Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.die Lage ist super man ist schnell im Zentrum vom seefeld.hatt alles gepasst.vielleicht beim nachtessen ab und zu Hausmannskost würde mich freuen,aber es war auch so fein.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein in jeder Beziehung sehr gutes Hotel
Super Ortslage am See, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, herzliche Bedienung vom Chef bis zur Putzfrau, ideal für Hundefreunde, einfach rundum sehr zu empfehlen, ohne Abstriche.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt besuchen
Das Personal ist trotz stressiger Endwintersaison überaus freundlich und engagiert, großes Kompliment. Verpflegung und Unterkunft sind hervorragend im großen und ganzen immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt den man bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Daniel A Str(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Haus, sehr gut, Leider mit Abstrichen!
Tolle Gegend, ein sehr schönes Anwesen und Haus, als einziges direkt am See. Gebucht aus einem Versicherungskatalog. Die Küche ist sehr gut und absolut empfehlenswert.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Service , reichliche Auswahl der Zimmer
hervorragende Küche und tolles, hilfsbereites und stets im Voraus denkendes freundliches Personal. Unser Zimmer war stets bereits ab ca. 10.30 Uhr wieder aufgeräumt und sauber !
Judith(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Der Standort des Hotels ist gut, die Zimmer sehr schön und modern, das Personal freundlich und hilfsbereit. Was fehlt ist eine Minibar und eine Wäscheleine, um die nassen Badehosen und Bademäntel aufzuhängen. Was ebenfalls fehlt, ist ein Innenbad.