Wie es im Urlaub sein soll... Es fehlt an nichts!!
Tolles Hotel. es fehlt an nichts. die Zimmer sind sauber und groß, mit Terasse. Wellnessbereich ist auch super, es fehlt an nichts, sowohl saunas, wie auch Schwimbad und wirlpool Vorhanden. Die Massörin kennt sich auch aus. Top..
Trotz kurzfristiger Buchung wurde alles unternommen, uns in einem von uns bevorzugten Zimmer, einzuquartieren. Es war wie immer eine tolle Zeit. Zimmer, Lage des Hotels und vor allem das aufgestellte Personal und die Geschäftsleitung. So dass wir uns schon wieder auf die schon länger gebuchten Herbstferien im Seespitz freuen.
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sehr sauberes Hotel mit phantastischer Küche.
Auch der Spa-Bereich mit dem Schwimmbecken war für uns ideal.
Hotelseespitz kann ich nur weiter empfehlen! Wir waren vorallem vom Essen sehr begeister, einfach Spitze!!!
Für ein andermal würden wir ein anderes Zimmer buchen, da unser Bad sehr klein war und Renovationsbedürftig!
Hunde sind auch jeder Zeit willkommen!
Ein schönes Familienfreundliches Hotel, dass wir immer wieder weiter empfehlen würden!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Das Essen ist super wir können es nur weiterempfehlen. Wir machen sicher wieder einen Kurzaufenthalt im Hotel Seespitz-Zeit.