Annarosa(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in ruhiger und trotzdem sehr zentraler Lage, alles sehr sauber. Das Essen ist hervorragend, am Frühstücksbuffet mangelt es an nichts, das Personal sehr aufmerksam, alles in allem zwei tolle und entspannte Tage.
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel für einen Winter-Urlaub
Sehr gastfreundliches Hotel, das Personal ist äußerst hilfsbereit und aufmerksam. Kleiner, feiner Wellness-Bereich, der zeitweise so wenig genutzt wurde, dass Privat-Sphäre aufkam.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt
Für unseren Wellness Kurzurlaub war das Hotel Seespitz in Seefeld genau die richtige Adresse. das Hotel ist allen Anforderungen gewachsen. Es liegt in einer wunderschönen ruhigen Gegend mit einen kleinen See. Einfach perfekt um die Seele etwas baumeln zu lassen. Schöne Wanderwege, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und danach eine sehr schöne Bade und Wellnessanlage. Was will man mehr? Logisch vorzügliches Essen mit sehr guter Bedienung!!!

Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum die Seele baumeln lassen
sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Wellnessanlage, Pool im Freien, mit einem Aufpreis wäre ein schöneres Zimmer möglich gewesen, Zimmer eher klein und vollgestellt, aber sauber und zweckmässig, Programm mit Gästen, jederzeit wieder, uns hat es sehr gut gefallen - TOP!!! WLAN vorhanden, Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut, ideale Lage, nettes Personal, absolut zu empfehlen, Massageangebot sehr gut
R. u. S Härri(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel, gute Küche, super Service, mod. Spa
Unbefriedigend. Doppelzimmer gebucht, 2 Stöckiges Zimmer mit steiler Treppe bekommen, erwartet haben wir ein 2er Zimmer auf einer Ebene, Vorgängige Info wäre wünschenswert gewesen. Der Aufenthalt abgesehen des Zimmers war durchwegs positiv. Küche, Service, Lage des Hotels top. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel in idealer Lage und zum Wohlfühlen
Die Lage am Wildsee ist wunderschön, das Hotel selbst sehr komfortabel. Das Personal sehr aufmerksam und das Essen ausgezeichnet.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Seespitzzeit ist Wohlfühlzeiz
Wir waren das zweite mal im Seespitz zu Gast und sind wieder total begeistert. Es beginnt eigentlich schon beim einchecken und führt weiter bis zur Zimmerreinigung. Wirklich das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier wird Gastlichkeit gelebt. Die ausgezeichnete Küche tut ihr übriges. Die Köche verstehen ihr Handwerk wirklich. Auch fanden wir es sehr angenehm, dass immer das Gespräch mit dem Gast gesucht wurde. Egal ob vom Manager des Hotels Herrn Triendl oder den Mitarbeitern.…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man kann sich dort wohlfühlen.............................. Der Zwang hier 100 Zeichen zu schreiben ist unsinnig!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal im Jahr muss "Seespitz" sein
Im Rahmen des Preis-Leistungsverhältnisses ein perfektes Hotel an unübertrefflicher (See-)Lage mit sehr gemütlichen Zimmern, mehr als gutbürgerlichem Essen, sehr schöner Wellnessanlage und perfektem Aussenschwimmbad (auch im Winter)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel! Ideal zum Wandern und erholen
Ein tolles 4-Sterne-Hotel. Idealer Standort für Wanderungen, da kurze Wege zu den Wanderpfaden. Sehr gute Verkehrsanbindung, da Bahnhof nicht weit weg (ca. 400m). Direkt am Hotel der Wildsee als Naherholung, der innerhalb von ca. 40 Minuten umrundet werden kann. Direkt am Hotel auch noch eine Minigolfanlage als Freizeitalternative. Allerdings ist das Hotel preislich in der gehobenen Kategorie anzusiedeln, also wirklich alles andere als günstig!