Alice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aussicht ins Grüne
Das Hotel mit seiner Aussicht auf den See ist wunderschön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen kreativ und sehr gut.
Melanie(31-35)Österreich
Wohlfühlen im Winter
Wohlfühlatmosphäre garantiert! Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, gute Gastronomie, ausreichend großer Wellnessbereich und sehr freundliches, serviceorientiertes Personal.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel mit schöner Aussicht
Sehr ruhiges Hotel mit schönem Ausblick auf den See. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, kurze Entfernung zum Ortszentrum. Essen in Buffetform sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wellnessbereich geschmackvoll eingerichtet, großzügig gestaltet, Ruhemöglichkeiten in-und outdoor. Bestens qualifiziertes, freundliches und hilfsbereites Personal, nicht nur Stammgäste werden aufmerksam betreut. In der oberen Kategorie sehr geräumige Zimmer.

Anne(51-55)Deutschland
Jahrelange sehr gute Qualität
Ein tolles Hotel, in das wir seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal im Restaurant. Leider ist die Rezeption nicht so kompetent Alles in allem aber kommen wir wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Hotel in wunderschöner Lage am See. Nettes freundliches Personal,guter Service,sehr schöne Zimmer. Wir kommen wieder
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verbesserungswürdig
Freundlicher Empfang gute Lage man ist schnell in Seefeld zum " Lädele " etc. Wenn die obigen Mängel wie neuzeitliches Angebot und vor allem genügend zu essen verbessert wird eine schöne Anlage. Was auch sehr fehlt ist ein Unterhaltungsprogramm am Abend da gab es einmeal einen Alleinunterhaltung ansonsten nicht...... Tirolerabend oder????
Martha(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
überaus freundliches Personal, sehr gute Küche, toller SPA-Bereich, schönes Zimmer, gute Lage. Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Seespitz sehr genossen.
Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit unvergesslicher Gastfreundschaft
Zimmer und Wellnessbereich sauber und gepflegt.
Johann (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitze, dieses Hotel an der Seespitze
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang wir genossen sehr erholsame Kurzferien in ihrem Haus die Musik in der Wellnessoase hat unseren Geschmack nicht getroffen, es gäbe spezielle Wellnessmusik, im Poolbereich fanden wir's ok mit dem Sound wir vermissten einen separaten Gymnastikraum und Bodenmatten wir werden das Hotel Seespitz sehr gerne auch einmal im Sommer/Herbst besuchen ihr Haus kann mit bester Note weiterempfohlen werden