Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel für Erholung und Fitness
Wir haben das Hotel mehrfach besucht. Allein diese Tatsache beweist eine große Zufriedenheit. Durch die Rezeptions - und Restaurant - Mitarbeiter erfährt man eine herzliche Aufnahme und Bedienung.
Alessandra(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Einfach grossartig
Ich kann nur sagen schliesse mich den vorherigen Bewertung an. Einfach von Abis Z top. Danke auf ein nächstes mal Frühstückbuffet super beste qualität ( nur Abfallbehäler auf Tisch haben gefehlt)
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ohne Makel, einfach super
Unser Zimmer mit Blick zum See und der großen Terrasse war einfach Spitze. Die Hotelküche ist unschlagbar, das Personal kompetent und stets freundlich.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel zum 6. -mal
Wir haben uns - wie immer - bei Ihnen sehr wohlgefühlt und haben die Absicht, im nächsten Jahr im Sommer wieder angenehme schöne Tage bei Ihnen verleben zu können.
peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wirklich toll !
uns wurde das Hotel durch Freunde empfohlen,und das was uns mitgeteilt wurde., ist wirklich so ! es war einfach eine super Woche ! Sehr freundliches Personal ! und sehr gutes Hotel ! vom essen ganz zu schweigen, das war einfach herrlich und abwechslungsreich ! man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl !!!
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur im Spitzenhotel
Wir sind Stammgäste im Seespitz seit vielen Jahren und genießen jeden Augenblick dort. Nicht nur die außergewöhnlich idyllische Lage und der großzügige SPA-Bereich machen einen glücklich, sondern auch das aufmerksame, sehr freundliche Personal, geführt von einem kompetenten und charmanten Hotelmanager, lassen für einen Gast keinen Wunsch offen.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur Spitze der Seespitz
Wunderschönes, gemütliches und stilvolles Hotel im Alpenstil mit viel Holz und schön geschmückten Balkonen. Schöne Terrasse mit Blick auf den Wildsee. Elegantes Entree mit heimeligem Aufenthaltsraum zum relaxen, verweilen und Kaffe trinken. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gute, stabile Wlan-Verbindung.
Max Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit individuellem Service
gut gelegen, Verkehrslärm je nach Zimmerlage hörbar sehr viele Gäste jenseits des 70. Lj. WLAN ist sehr instabil
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel an bester Lage
Freundlicher Empfang, tolle Bewirtung, charmanter und präsenter Chef, eine aufgestellte und hilfsbereite Crew und ein Gesamtpaket, das einfach stimmt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seele baumeln lassen und sich erholen
Wunderschönes Wellnesshotel, verbunden mit sehr gutem Service, ausgezeichneter Küche, Sauberkeit und superfreundlichem Personal. Entspannte Atmosphäre und vor allem viel Platz. Wir kommen jedes Jahr wieder. Kurz gesagt: Urlaub vom Feinsten. DANKE