Robert(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Erholung und Wanderungen
Alles ist perkekt im Seespitz : die Lage, das Personal, die Küche, usw. Nach 8 oder 9 Wochen (über 18 Jahre) im Seespitz haben wir immer denselben Vergnügen dort zu sein.
Susanna(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Sehr herzliches Personal haben uns sofort wohlgefühlt. Hatten einen sehr schönen Tisch bekommen mit unserem Hund war sehr gemütlich. Die Lage vom Hotel ist einfach ideal echt super!
Marianne und Paul(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Seespitz und es hat alles gepasst, von der Ankunft bis zur Abreise! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvormommend. Das Essen ist ausgezeichnet und die Räumlichkeiten sind sehr schön und gemütlich. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Seespitz!

Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein angenehmes Wellnesshotel in gutem Ambiente
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich einschließlich des Aussen-Schwimmbeckens ist sehr angenehm und erholsam.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsamer Urlauib
Ein wunderbares Haus mit sehr aufmerksamen Personal. Der Spa-Bereich ist sehr gut angelegt und der Service im "Spa" ist sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen garantiert wieder.
Franz-Justus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder ein Genuss......
Wir waren bereits zum viertenmal im Hotel Seespitz und kommen immer wieder gerne. Die angenehme Atmosphäre, das freundliche Personal und das sehr gute Essen lassen uns immer wieder den Alltag vergessen. Ebenso die schöne Wellnessabteilung mit Sauna und Schwimmbad, alles was man braucht um zu relaxen.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl Hotel
sehr höfliches, kompetentes und hilfsbereites personal, perfekter und sehr sauberer wellness bereich, so richtig zum geniessen!! und obendrauf noch eine super gute küche! was will man mehr, einfach ferien machen!
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir werden das Hotel sehr gerne unseren Freunden weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war vorzüglich mit einem sehr breiten Angebot. Wir haben uns während unseres kurzen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungverhältnis
Sehr gutes Hotel mit super leckerem Essen und freundlichem Personal. Sehr familiäre Bedienung. Extra grosser Spa mit Schwimmbecken aussen. Auch in der Bar - mit der grossen Auswahl - wurden wir sehr gut bedient . Wir werden sicher nächstes Jahr wieder im Hotel Seespitz Ferien verbringen.
Schmucki(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, man wird überall verwöhnt
Es waren super Erholung für 3 Tage, es stimmte alles vom Empfang bis zur Abreise. Das Essen war perfekt und die Aufmerksamkeit vom Personal ist super.