Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum wohlfühlen
ein kurzurlaub zur vollsten Zufriedenheit. danke an alle für die Freundlichkeit. personal freundlich und sehr zuvorkommend. ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
Roland & Irmgard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
In diesem Hotel fühlen wir uns willkommen. Gastfreundliches Personal und sauber geführtes Hotel.Das Essen war sehr gut und das Zimmer hell und ruhig. Wir machen ganz bestimmt wieder Urlaub in diesem Hotel.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in Top Lage
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal inkl. Chef und ausgezeichnetem Essen. Kehren seit Jahren immer wieder gerne ins Seespitz zurück.

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbarer Winterurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Trotz recht guter Auslastung, war alles sehr angenehm und ruhig. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Die meisten Gäste waren etwas älter als wir (wir sind mitte vierzig). Kinder hatte es keine. Für uns hat das gepasst, die Kinderhotelphase haben wir hinter uns :-) Speziell gut hat das W-Lan funktioniert. Da haben wir auch schon anderes erlebt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Doris(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren das erste mal im Hotel Seespitz, aber sicher nicht das letzte Mal. Der Empfang und auch das gesamte Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Sonderwünsche beim Essen waren kein Problem. Es war ein wirklich erholsamer Aufenthalt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Jlona(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hotel Seespitz ist eine Reise wert
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft. Das Dorf Seefeld ist wenige Gehminuten entfernt. Die Ausssicht auf den See und der Pool im Grünen laden zum Verweilen ein. Die Wellnessoase wird von einem kompetenten Team geleitet und alles ist sehr sauber. Das Essen und der Service, die Betreuung waren für uns optimal. Es sollten mehr Zimmer mit begehbaren Douchen vorhanden sein.
Benno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
So einen schönen Urlaub hatten wir lange nicht mehr. Die Lage des Hotels und die ganze Atmosphäre waren ideal für unseren Kurzurlaub. Wir haben spontan wieder gebucht, diesmal aber für eine längere Zeit..
Robert(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichneter Wohlfühlurlaub
Schönes, angenehmes Ambiente mit zuvorkommendem, freundlichen Personal und feinem Essen. Auch auf die Gluten-Unverträglichkeit meiner Frau reagierte die Küche mit einfallsreichen Gerichten.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Man fühlt sich immer vom 1. Tag an wohl und kommt immer gern wieder. Besonders gefällt uns die Lage am See mit dem wunderschönen Blick auf die Berge.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für Wellness, Relax und Wintersport
Auch bei unserem 2. Aufenthalt waren wir mit dem Rundumservice sehr gut aufgehoben. Hervorheben möchte ich das freundliches und aufmeksame Personal, die sehr abwechslungsreiche und vielseitige 3/4 Pension, nicht zu vergessen der großzügige Wellnessbereich. Irritiert hat mich bei der Gästebegrüßung, dass diese in Englisch erfolgte wobei schätzungsweise 80% deutschsprechende Gästen waren . Danach wurde noch eine Kurzfassung in D gebracht. Sprache ist auch Kultur. Deshalb sollte man die Landessprache nicht…