Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Besser geht fast nicht. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Seespitz bis zur letzten Minute genossen. Es war einfach alles perfekt, angefangen vom Check-In, der Freundlichkeit des gesamten Personals, der exzellenten Küche, der Sauberkeit der Zimmer und im gesamten Hotel, Poolbereich usw. Besonders beeindruckt waren wir auch vom Hoteldirektor, Herrn Triendl, der sich nicht zu schade war selbst das Servicepersonal im Restaurant zu unterstützen. das kannten wir so noch nicht. Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Kurzurlaub
Der Wellnessbereich ist neu und modern aber eher klein, Im Innern nur ein kleiner Whirlpool der mit vier Personen bereits voll ist und draussen ein beheiztes Aussenbad auch eher klein. Das Essen ist gut aber nicht spitzenklasse. Das männliche Servicepersonal ist gut ausgebildet und freundlich was man von den Damen nicht behaupten kann! Am Abend leider nichts los (tote Hose). Kleine Bar , unsymphatischer Barman. Das Zimmer war gross und geräumig, fantastischer Ausblick über Seefeld auf die Berge.
Beatrix & Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Langlauf-Ferien in Seefeld
Wir wählten das Hotel Seespitz aus,um mit Freunden ein paar erholsame Tage mit Skilanglauf in der Region Seefeld zu verbringen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Freundlichkeit des Personals sowie Sauberkeit der gesamten Hotelanlage überzeugten restlos. Nicht zu vergessen die reichhaltige und ausgezeichnete Küche!

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Winterurlaub
Wir waren bereits das fünfte Mal hier und sind immer noch voll begeistert vom Angebot und der Freundlichkeit des Personals. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Judith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ferien mit noch mehr Potenzial
Uns hat es sehr gut gefallen,wir konnten uns sehr gut erholen.Wir fanden es schade,dass es zum Zvieri nicht mehr Abwechslung gab.Eine heisse Suppe mit Brot oder einen Salat haben wir ein bisschen vermisst. Wir vermissten im Zimmer auch einen Radio, mancherorts kann man ja auch über den TV Radio hören. Am Donnerstagabend als wir ins Zimmer zurückkamen waren wir sehr erstaunt als unsere Zimmertüre weit offen war,,das sollte eigentlich nicht passieren. Mit freundlichen Grüssen Fam.S.
Rösli(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
DER SEESPITZ IST SPITZE!
Sehr gerne reisen wir schon seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Sei es mit unseren lieben Senioren mit Bus, oder auch immer wieder gerne so privat als Erholung für Zwischen durch, jeder braucht seine Insel (am Wildsee) Jeder Zeit schalten wir auch gerne als Zwischenstop zu einem ganz tollen Mittagsessen ein. Der Seespitz ist SPITZE! Gerne bis zum nächsten Mal und ganz liebe Grüsse aus Horgen am Zürichsee Rösli Dönni von Dönni Rösli Carreisen mit Ihrem Frauenteam
Evi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wunderbares Hotel in dem die Seele baumeln darf
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, mein Mann sitzt im Rollstuhl, überall helfende Hände, das Zimmer war behindertengerecht eingerichtet, das Bad sehr großzügig gestaltet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ein Ort der Ruhe und der Entspannung, herzlichen Dank nochmal an die Moni, sie spürt genau, was der Einzelne gerade braucht. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Herzlichen Dank Wolfgang und Evi Straub
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Freundlichkeit , guter Service , saubere Zimmer, vielfältige Angebote für Freizeit , Sport und Welness sowie eine hervorragende Küche.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr guter Service, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, sehr schöne und saubere Zimmer in wunderbarer Kulisse. Der Hotelchef hat sich auf äußerst angenehme Art persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste gekümmert. So ein Haus kann man nur wärmstens weiterempfehlen!
M&B-Hä(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Perfekt von A-Z
Zimmer 306 mit Galerie, zwei WC's, 2 Fernseher, See-Sicht. Alles perfekt von A-Z! Super Service, Perfektes Frühstücksbuffet mit allem drum und dran, bestes Nachmittagsbuffet mit Patisserie und (1x) Weisswürstel, süssem Senf und Bretzel. Nachtessen auswählbar unter 3 Menüs mit Salat (glaublich 14 verschiedene Salate) und entsprechende Saucen- und Vorspeisenbuffet (glaublich 6 Angebote) sowie Käse und Wurstspezialitäten. Ein HOCH der Küchenbrigade - was die alles hervorgezaubert haben - alle Achtung! Kurz gesagt, für…