Christine(51-55)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Immer wieder gerne, kann man in der Familie und im Freundeskreis empfehlen! Vom Urlaubs- anfang bis zum Urlaubsende hat alles gepasst. Personal war super freundlich und erfüllten alle Wünsche
Fam. Noll(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Wir waren im August bei herrlichem Wetter in diesem wunderschönen Hotel und haben noch niemals so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt . Die Lage und der Ausblick sind einfach fantastisch . Haben unseren Urlaub einfach nur genießen können. Zu erwähnen wäre da noch der Hoteldirektor der sich nicht in seinem Büro verkriecht sondern sich ständig um seine Gäste bemüht und sich nicht zu schade ist um mit anzupacken. Also wer entspannen will der muss in dieses Hotel.
Daniel & Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur herrlich
Unser Aufenthalt im Hotel Seespitz war sehr schön und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Besonders zu erwähnen gilt das der Service im Speisesaal sehr gut geklappt hat und wir wurden freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Auch die Dame die an der Bar tagsüber bediente war sehr freundlich und konnte sich immer wieder erinnern was wir am Vortag getrunken haben. Auch die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist das meine Partnerin und ich…

Rolf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mir ausgezeichnetem Service
Wir waren von Freitag Abend bis Sonntags Mittag dort. Obwohl wir schon ausgecheckt hatten, durften wir nach einer verregneten Fahrradtour vor der Abreise noch ausgiebig duschen. Wirklich klasse Service, sehr Kundenorientiert. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr zu empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Immer wieder Top Erholung
Wir sind nun seit 14 Jahren Stammgäste im Hotel Seespitz. Sowie im Sommer und Winter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich , Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist zudem sehr hundefreundlich. Das perfekte Hotel um vom Alltag abzuschalten. Immer wieder gerne !
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Einmal Seespitz immer Seespitz
Wir kommen immer wieder gerne ins Seespitz, und nur ins Seespitz. Direktorenwechsel hin oder her: es ist super; und nur super
Martin(71+)
Sehr zufrieden
Wir kommen seit 2000 in Seespitz im Winter und Sommer und sind sehr zufrieden. Sehr gastfreundlich. Wir füllen uns wie zu Hause.
Thomy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wellnesshotel, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben
Sehr schönes und kleines Wellnesshotel am Wildsee gelegen. Super freundlicher Empfang, nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und ein Top Wellnessbereich zeichnen dieses Hotel aus. Das Hotel liegt ein wenig abseits vom Zentrum, was mir aber sehr gut gefallen hat. In ca. 5 Minuten ist am im Stadtzentrum mit vielen Geschäften, der Bahnhof Seefeld ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Helles, großes und freundlich eingerichtete Zimmer mit Sitzgelegenheiten, Doppelbett, Einbauschrank mit Safe, Fernseher,…
Silvi(51-55)Deutschland
Ein Traum - das Haus am See
Immer eine Reise wert!!! Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am See. Geschmackvoller neu renovierter Aussenpool mit tollem Sauna- und Ruhebereich. Sehr guter Service, Kinder und Hunde sind herzlich willkommen. Gastronomie auf gehobenem Niveau, freundlicher Service im Restaurant und an der Bar. Direktor und Personal sind sehr um die Gäste bemüht, jedoch nie aufdringlich. Wir waren schon oft Gäste und wurden nie entäuscht, alles war immer perfekt. Preis und Leistung stimmen einfach. Zu Empfehlen sind auch…
Rolf(71+)Deutschland
Sehr hoher Erholungswert!
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Hotel Seespitz und stellen fest, dass sich das Hotel stets positiv weiter entwickelt hat. Nur zu empfehlen !