Gudrun & Martin(51-55)Deutschland
Oase für Genuss und Entspannung
Der Aufenthalt im Hotel Seespitz hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Langlaufloipen in gut erreichbarer Nähe und sehr gut präpariert, auch der kurze Spaziergang in den Ort, die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und gleichzeitig die Lage des Hotels am Ortsrand ergänzen sich für unser Empfinden ideal. Zimmer, Service im gesamten Hotel, Massage- und Wellnessangebote in sehr ansprechendem Ambiente - weil auch nicht extrem überlaufen - und nicht zu vergessen eine wirkliche sehr, sehr gute Küche!!!! haben…
Angela(46-50)Deutschland
Wir sind zu Hause
Jedes Mal wenn wir ins Hotel kommen, sind wir zu Hause (dahome). Die Küche ist einmalig, und aufgrund meiner Unverträglichkeiten (4 an der Zahl), spitzenmäßig, denn der Chefkoch stellt sich voll und ganz auf mich ein!!! Selbst der Nachtisch ist einfach toll, auch wenn schon nichts mehr reinpasst!!!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel zum Entspannen
Im Hotel Seespitz ist man sehr um seine Gäste bemüht, egal ob Mensch oder Vierbeiner! Der Hund darf auch im angrenzenden See schwimmen gehen! Das Essen ist einmalig gut!

A & G(66-70)
Seefeld und Seespitz sind Spitze
Wir sind ein Ehepaar aus Liechtenstein und nun das 3.mal im Seespitz und werden gerne wieder kommen. Es ist einfach traumhaft gelegen, ob mal kurz im Zentrum spazieren, um den See zu wandern, oder die herrliche Bergwelt zu geniessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn Kritik dann höchstens zum kleinen TV.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wohlfühl - Urlaub !
Ein vom Inhaber exzellent geführtes Haus, in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Aber nicht nur die Inhaber-Familie, sondern das gesamte Hotelteam sind ein Garant für einen " Verwöhnurlaub"! Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub im schönen Ort Seefeld und im Hotel Seespitz.
David(14-18)Deutschland
Super Woche
Alles super. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einfach alles gepasst. Absolut zum weiterempfehlen! Vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt. Es gab nichts zu meckern.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft schön im Seespitz!
Hervorragende Lage und professionelle Betreuung machen den Kurzurlaub im Seespitz zu einem Genuß. Besonders der Spa und die zuvorkommende Betreuung an der Reception, an der Bar, im Restaurant und im Spa haben uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Martin(71+)
Super Hotel mit Sternen Gastronomie
SUPER HOTEL mit STERNEN GASTRONOMI wo wir seit 2000 im Winter und Sommer Gast sind. Auch im Juni 2015 verbleben wir hier wieder fast drei Wochen
Kurt & Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen. Schönes, sauberes Hotel. Sehr nette Bedienung! Essen hervorragend!¨SPA Bereich, sehr sauber!!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber und gepflegt
WLAN ist nicht gut. Sehr sehr schlechter Empfang. Essen ist sehr gut und schön angerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter.