Jürgen(61-65)Deutschland
Tirol zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Haus mit Tiroler Charme. Man ist dort WILLKOMMEN ! Ausgezeichnetes Personal , tiroler Ambiente im ganzen Haus und ein wunderschöner, großer Wellnessbereich.
Robert(66-70)
Ein unserer Traumhotels
Das Hotel für wunderschöne Ferien. Wir komme jedes Jahr und alles bleibt super. Seefeld ist eine Traumstation. Noch 10 Monate warten und wir sind wieder da.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel, zum weiter empfehlen
Das Hotel Seespitz ist ein sehr schönes Hotel, mit ausgesprochenem guten Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Vor allem zu erwähnen ist der Wellnessbereich, der sehr schön und geschmackvoll eingerichtet ist, das Aussenbecken (mit warmen Wasser) ist hervorragend. Was uns negativ aufgefallen ist, dass dort sehr viel Stammgäste sind, die unserer Meinung nach ein wenig bevorzugt behandelt werden. Ansonsten waren wir im Grossen und Ganzen sehr zufrieden.

Susanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Immer wieder gerne :-)
Ein Ort an den man immer wieder gerne zurückkehrt und sich freut, den EINEN oder anderen Gast wiederzusehen; auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr; ich freue mich.
Willi(71+)Deutschland
Hotel uneingeschränkt empfehlenswert
Ein Wohlfühl-Hotel auf der ganzen Linie, freundlicher Hotelservice, der Wünsche innerhalb weniger Minuten umsetzt, nette aufmerksame Bedienungen, sehr gute, kreative Küche, das Zimmer modern und stimmig eingerichtet.
Lilli(41-45)Österreich
Top Hotel
wellness bereich:sehr schön und sauber zimmer star 2 :super(zimmer wünderschon,sehr groß(aber tv zu klein),badezimmer schön super.. service:grose lob an frau sandra hat mir alle wünsche erfüllt essen:sehr gut
Claudia & Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spontanurlaub - buchen und genießen!
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Lage perfekt! Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen! Gratulation! Die Wasser temperatur war genial! Schön, dass das Aussenbad täglich abgedeckt und benützbar war. Der Service und das Essen waren vielfältig und hervorragend! Vor allem die Auswahl und die Dekoration am Buffet war ideenreich. Die Freundlichkeit des Personals schätzten wir. Leider hat sich uns die Direktion nie vorgestellt, oder wir wussten es nicht. Die Zimmer sind grosszügig, die…
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Einfach 1 a
Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel Seespitz. Sauberkaeit und Gastfreundschaft 1 a. Sehr freundlich und zuvorkommend. Kann es nur weiter Empfehlen. Was ich leider ein bisschen bedaure das es das Abendessen erst ab 19 Uhr gab.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Einfach ein wundervolles familienfreundliches Hotel, wo man sich einfach nur wohl fühlen muss. Wir haben die Bade- und Saunalandschaft ausgiebigst in Anspruch genommen und sind oft schon vor dem Frühstück schwimmen gegangen. Echt ein Genuss im warmen Wasser in die kühle schneebedeckte Landschaft schwimmen zu können. Auch die Saunalandschaft ist echt ein Traum und für jeden etwas dabei. Besonders gut haben uns die Wasserbetten gefallen! Das Essen (sowohl Frühstück wie auch Abendessen) war immer sehr…
Viviane(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Kurzurlaub im Winter
Personal sehr freundlich Zimmer hervorragend Badelandschaft super Fitnessraum gut ausgestattet Fruestueckbuffet mit allen erdenklichen Produkten Salat- und Vorspeisenbuffet hervorragend Hauptspeisen Auswahl zwischen drei Menues - sehr oft Putenfleisch und wenig Fisch Desserts traumhaft